Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 03:32

В аварии погибла молодая муромлянка

Авария с трагическими последствиями во Владимирской области. На трассе «Касимов - Муром» ВАЗовская «двенадцатая» на встречной полосе врезалась в фуру. Девушка-водитель легковушки скончалась на месте ДТП
16 Ноября 2016, 11:08 3106

Как рассказали Зебра ТВ в управлении ГИБДД по Владимирской области, авария произошла на 57-м километре трассы «Касимов – Муром – Нижний Новгород» в 18:00 15 ноября. По предварительным данным, девушка 1991 года рождения, жительница Мурома, управляя автомобилем «ВАЗ 2112», выехала на полосу встречного движения, где врезалась в грузовую фуру «DAF».

IMG_3081.jpg фото пресс-службы УМВД по Владимирской области
IMG_3086.jpg

25-летняя автомобилистка погибла на месте аварии. Водитель большегруза - житель Белгорода 1965 года рождения - не пострадал.

Всего же, по данным ГИБДД, за вчерашние сутки на территории Владимирской области было зафиксировано 3 ДТП с пострадавшими. В Муроме под колеса авто попал пешеход, его госпитализировали в местную клинику.

Кстати, все аварии понедельника, 14 ноября, в которых пострадали или погибли люди, также были связаны с наездом на пеших участников дорожного движения, причем в зоне пешеходного перехода.

Ночью 14 ноября на 300-м километре «федералки» в Вязниковском районе водитель автобуса ANDARE-850 сбил мужчину на переходе, оборудованном светофором. Мужчина 55-60 лет, личность которого на момент составления сводки происшествий не была установлена, от полученных травм скончался на месте ДТП.

А во Владимира в 12:30 пешехода 1954 года рождения сбили на улице Мира напротив здания Пенсионного фонда. Авария также произошла на регулируемом переходе. Правда, мужчина переходил дорогу на красный свет. Пострадавшего с черепно-мозговой травмой, переломами челюсти и ребер отвезли в больницу.

Смотрите также
Микроавтобус с пассажирами попал в аварию
Во Владимирской области на суздальской дороге попал в аварию микроавтобус с восемью пассажирами из Ивановского региона, одну пассажирку отвезли в местную клинику
Авария с двумя погибшими на муромской дороге
Смертельное ДТП на трассе «Владимир - Муром»: в лобовом столкновении погибли водители BMW и Nissan Qashqai