Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 00:16

В аварии погибли мать и годовалая дочка

Во Владимирской области в результате столкновения с фурой легкового автомобиля погибли женщина и ее ребенок - женщина поссорилась с мужем, взяла ребенка и ночью поехала к родителям в Киржач
20 Октября 2015, 11:27 3 17882

фото пресс-службы ГИБДД УВД по Владимирской области

Страшная автомобильная авария, унесшая жизни молодой женщины и ее грудной дочери, произошла в Александровском районе. Как сообщается в сводке происшествий Управления ГИБДД по Владимирской области, по предварительной информации в 02:00 на 25 километре «бетонки» (автодороги А-108 у деревни Новожилово) 33-летняя женщина, управлявшая автомобилем Хендай–Солярис, допустила выезд на встречную полосу, где врезалась в грузовую Сканию.

0B8lFvNQHM-800x600.jpg  inkUivRmXM-800x600.jpg

В результате аварии водитель и пассажир - годовалая девочка - погибли на месте. Как рассказали Зебра ТВ в дорожной полиции, женщина ехала из подмосковного Королева в Киржач. По предварительным данным, аварию она совершила в состоянии сильного стресса. Вроде как она поссорилась с мужем, схватила ребенка и ночью поехала к своим родителям.

cfoTeX1usj-800x600.jpg

Смотрите также
При столкновении с поездом водитель «Москвича» не пострадал
Авария на железной дороге во Владимирской области: пенсионер на стареньком «Москвиче» выехал на пути перед электричкой «Ярославль - Москва»
Водитель «Калины» выжил при столкновении с поездом
Авария на железнодорожном переезде во Владимирской области: на перегоне в Александрове «Лада Калина» выехала на пути, где в нее врезался состав «Москва — Ярославль»