Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 09:55

В аварии пострадали дети

Во Владимирской области при столкновении двух «Тойот» пострадало пять человек, в том числе двое детей, одной девочке потребовалась госпитализация
11 Августа 2016, 13:32 1 2095
фото пресс-службы ГИБДД по Владимирской области

10 августа в 19:47 в Судогодском районе на 7-м километре трассы «Владимир - Гусь-Хрустальный – Тума» столкнулись две «Тойоты», сообщается на официальном сайте управления ГИБДД по Владимирской области.

По предварительным данным оперативной сводки Госавтоинспекции, водитель автомобиля «Тойота Crown» (машина с правым рулем) выезжал со второстепенной дороги на главную и не заметил «Тойоту Land Cruiser», которая двигалась по главной дороге в направлении Гусь-Хрустального. В результате столкновения пострадали 5 человек, в том числе двое детей 2004 и 2005 годов рождения, которые ехали в «Тойоте Land Cruiser».

10-летнюю девочку с сотрясением мозга и ушибами госпитализировали в областную детскую больницу, 11-летнего мальчика отпустили лечиться дома — у него ушибленная рана верхней губы.

Ещё один пассажир «Тойоты Land Cruiser» получил резанную рану в области переносицы. Предполагаемый виновник аварии - водитель «Тойоты Crown» 1949 года рождения - в результате столкновения получил закрытый перелом левого плеча и ушиб правой кисти,а его пассажир - закрытый перелом левой плечевой кости.

Как отметил официальный представитель управления ГИБДД по Владимирской области Михаил Маслов, дети, ещё не достигшие 12-летнего возраста, вопреки правилам, ехали в автомобиле, пристёгнутые только ремнями безопасности, без дополнительных средств защиты.

Смотрите также
За сутки сбили троих детей
Из 7 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, произошедших за минувшие сутки во Владимирской области, 3 - со сбитыми школьниками, 1 ребенок погиб, 2 - в больнице
Во Владимире насмерть сбили школьника
Трагическое ДТП во Владимирской области: 12-летний мальчик погиб под колесами автомобиля на федеральной трассе «М7 - Волга» в районе Содышки в черте города Владимира