Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 04:51

В аварии с автобусом «Судогда - Владимир» есть пострадавшие

Во Владимирской области на трассе «Владимир - Муром - Арзамас» произошла авария с участием пассажирского транспорта: рейсовый автобус столкнулся с автомобилем, в ДТП получили травмы четверо пассажиров автобуса и двое из легковушки
1 Февраля 2016, 11:36 18 4871
Фото из группы "Район235" ВКонтакте

Как сообщили Зебра ТВ в управлении ГИБДД по Владимирской области, авария с рейсовым пассажирским автобусом произошла в 7 часов утра на 17 километре трассы «Владимир - Муром» (по сообщению очевидцев, недалеко от поворота на Гусь-Хрустальный).

По предварительным данным, 43-летний водитель рейсового автобуса «Судогда - Владимир» не выбрал безопасный скоростной режим, не учел метеорологические условия, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Тойота» под управлением 40-летнего жителя Владимира.

gUNDeKlLP10.jpg Фото Евгения Лахаткина
fq_1eMUCnhM.jpg

В аварии пострадали 6 человек: 4 пассажира автобуса и 2 - водитель и пассажир - из «Тойоты». Как рассказали в Госавтоинспекции, у всех пострадавших травмы, не потребовавшие госпитализации - сотрясение мозга и ушибы. Все пострадавшие в автобусе - взрослые, детей среди них не было.

Как сообщили Зебра ТВ пассажиры попавшего в аварию автобуса, в междугородний рейс по маршруту «Судогда - Владимир» (отправлением в 6:20 из Судогды) пустили обычный городской «Мерседес Бенц», где не предусмотрены ремни безопасности.

Смотрите также
Двое погибших в аварии под Пенкино
Во Владимирской области в выходные на дорогах погибли 3 человека, в том числе 2 водителя в лобовом столкновении на трассе М7 в Камешковском районе; еще в одном ДТП пострадали 5 пассажиров «ГАЗели», следовавшей по маршруту «Муром - Владимир»
Автобусные жертвы
Во Владимире два серьезных ДТП с участием общественного транспорта: 24-й автобус сбил пешехода на Нижней Дуброве, 5-й «Богдан» с отказавшими тормозами врезался в пешеходов на Гагарина