Регистрация / Вход Чт, 19 января 2017, 07:26

В ДТП на трассе «Владимир - Муром» погибла 9-летняя девочка

Смертельная авария с погибшим ребенком произошло во Владимирской области - мама с дочкой возвращались от родственников из Владимира в Муром, их ВАЗовская «десятка» вылетела на «встречку»
16 Ноября 2015, 16:04 13 10130

По данным управления ГИБДД по Владимирской области, в воскресенье, 15 ноября, в 18:25 на 105-м километре автодороги «Владимир - Муром» водитель автомобиля «ВАЗ-21104» - жительница Мурома 1983 года рождения - выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем «Крайслер Гранд Вояджер». Судя по фото ГИБДД, авария произошла на крутом повороте муромской трассы.

serviceCAGC6PTX.jpg

В машине был ребенок - 9-летняя девочка. Как говорят в полиции, автомобильного кресла в салоне машины не было, а был ли ребенок пристегнут или нет - пока не установлено. Третьеклассница муромской школы скончалась по дороге в больницу. Ее мама в реанимации с многочисленными травмами. Водителю «Крайслера» оказана амбулаторная помощь.

serviceCAG6UZLC.jpg serviceCAHJRHWT.jpg

В Госавтоинспекции сообщили, что мама и дочь возвращались домой в Муром из Владимира, где они навещали родственников.

Всего же, по данным статистики дорожной полиции, за прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 45 ДТП с пострадавшими, в которых 7 человек погибли и 56 получили травм, в том числе 6 детей и подростков были травмированы, один ребенок погиб. Сотрудниками Госавтоинспекции Владимирской области выявлено 140 водителей, управлявших автомобилями в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от медосвидетельствования. 

Смотрите также
Автобус протаранил троллейбус
Ранним утром во Владимире на площади Ленина столкнулись два автобуса и троллейбус. ДТП на полчаса парализовало движение на улице Горького
В аварии с «КамАЗом» пострадали четверо
Во Владимирской области на суздальской трассе не разъехались грузовой «КамАЗ» - бочка и легковая «Волга»: в результате ДТП 4 человека угодили в больницу