Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 08:48

В ДТП на Вокзальной «Киа» «свезла» сразу 3 машины

ГИБДД по Владимирской области сообщает о 4 авариях с пострадавшими, случившихся за вчерашние сутки
28 Марта 2013, 10:26 3243

Автор: Анастасия Рюмцева

ГИБДД по Владимирской области сообщает о 4 авариях с пострадавшими, случившихся за вчерашние сутки

Авария с участием 5 авто произошла вчера в 11.00 на улице Вокзальной областного центра. Сотрудник ООО «РЦ Аскон-Поволжье», управляя «Рено Клио» при выезде на главную дорогу столкнулся с «Киа Спортейдж». После столкновения «Киа» вылетела на «встречку» и врезалась сразу в 3 иномарки, стоявшие на обочине – «Рено Симбол», «Шевролет Круз», и «Ниссан Альмера». Сводка ГИБДД указывает на предварительную вину водителя «Рено Клио». В результате этого ДТП достаточно серьезные травмы - закрытый перелом шейного отдела - получил водитель «Киа Спортейдж». 

Серьезное ДТП с несколькими пострадавшими произошло в Гусь-Хрустальном вчера поздно вечером. В 23:20 на улице Транспортной водитель «ВАЗ-21103» превысил скорость, не учел дорожные условия, не  справился с управлением автомобиля и совершил наезд на стоящий в с включенной аварийной сигнализацией полуприцеп ШМИТЦ автомобиля «Рено Премиум». Водитель «Жигулей» с множеством переломов в состоянии травматического шока доставлен в реанимацию, туда же с открытой черепно-мозговой травмой попала одна из пассажирок «ВАЗа», еще один пассажир «Жигулей» госпитализирован в травматологическое отделение.

В Муроме неустановленный автомобиль сбил пешехода – студента местного филиала московского психолого-социального университета. Правда, случилось это еще в понедельник, а вчера молодой человек почувствовал себя хуже и обратился за помощью к врачам. А в поселке Уршельский барышня за рулем «Шевроле Ланос» выезжая задним ходом на проезжую часть, «боднула» мотоцикл «ИЖ», который отлетел на обочину и врезался в проходившую мимо пенсионерку. Ни в чем не повинная бабушка попала в больницу с переломом ноги.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
Лихачи на Большой Московской
В Центре города Владимира произошло два резонансных ДТП: в ночь с пятницы на субботу у пешеходного перехода сбили девушек, а в воскресенье вечером разрисованный «Опель» врезался в дерево на тротуаре и перевернулся на крышу