Регистрация / Вход Вт, 21 февраля 2017, 19:35

В ДТП пострадало пятеро детей

В Вязниковском районе Владимирской области произошла авария: в салонах обеих столкнувшихся машин находились дети
6 Августа 2015, 10:59 7 4630

5 августа около пяти часов вечера на 2-м километре автодороги "Сеньково-Симонцево" около деревни Кузнечиха Вязниковского района произошло ДТП, - сообщают в пресс-службе областного УМВД.

34-летняя жительница Вязников, сидевшая за рулем машины «ВАЗ-2112», при выезде со второстепенной дороги не уступила дорогу легковушке Chevrolet Captiva, в результате совершив с ней столкновение. За рулем Chevrolet находился 31-летний мужчина.

servi1.jpg

По сообщению полицейских, в результате столкновения пострадало шесть человек, среди которых - пятеро детей. Вероятная виновница аварии госпитализирована в вязниковскую ЦРБ.

В обеих попавших в аварию машинах, ехали дети. В ВАЗе — трое: 2001, 2004 и 2011-го года рождения. И если младшие отделались ушибами, то старший — госпитализирован в ЦРБ с черепно-мозговой травмой. Ушибы получили также двое детей 2010-го года рождения, находившиеся в салоне Chevrolet.

В полиции поясняют, что все маленькие дети находились в удерживающих устройствах.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка.

Смотрите также
С горки - прямо под колеса
Во Владимирской области 11-летняя девочка попала под машину, выкатившись с горки прямо на проезжую часть - у ребенка перелом ключицы, ей потребовалась госпитализация
Автокресло не спасло
4 февраля во Владимирской области произошло несколько серьезных ДТП: в городе Петушки после столкновения «Лады Гранты» и «Шевроле Круз» 6-летняя девочка, которая была пристегнута в детском кресле, попала в реанимацию с переломом основания черепа