Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 18:42

Аварии с общественным траспортом

Во Владимирской области - две аварии с участием общественного транспорта: в Коврове в ДТП попал троллейбус, в Кольчугинском районе - междугородный автобус с номерами 33-го региона
17 Апреля 2016, 11:06 6386

Аварийное утро воскресенья: по данным оперативной сводки ГУ МЧС по Владимирской области, сегодня на территории 33-го региона уже произошли два ДТП с пострадавшими. Около 8 часов утра спасателям поступил сигнал об аварии с рейсовым автобусом в Кольчугинском районе — ДТП случилось на трассе «Кольчугино — Киржач» возле населенного пункта Карабовщинский.

9KYizo2aHI-800x600.jpg
IwP64rutG3-800x600.jpg

Как рассказали Зебра ТВ в региональном управлении МЧС, в аварию попал автобус «Хайгер» с номерами 33-го региона. Второй участник аварии — ВАЗовская «четверка» из Подмосковья. Двоих пассажиров из автобуса — мужчину и женщину — доставили в местную ЦРБ с не тяжелыми травмами. У водителя «ВАЗ-2104» перелом и ушиб головы. Спасатели говорят, что не пострадавших пассажиров перевезли на вокзал в Кольчугино и на другом автобусе отправили к месту назначения.

Как позже уточнили в УМВД по Владимирской области, количество пострадавших только в одной аварии с междугородным автобусом увеличилось до 7 человек. По предварительным данным полиции, виновник ДТП - водитель ВАЗовской "четверки".

Еще одно ДТП с участием общественного транспорта произошла вчера днем в Коврове — там столкнулись троллейбус и «Волга» с номерами 33-го региона. Легковым автомобилем, по данным МЧС, управлял пьяный водитель.

8BHY22IL9f-800x600.jpg
glvY30Jman-800x600.jpg

Сообщение об аварии поступило в МЧС в 14.48. На перекрестке улиц Комсомольской и Кирова произошло ДТП с участием троллейбуса маршрута №3. В салоне находились 10 пассажиров. Из них двоим потребовалась помощь медиков — у них ушибы, не потребовавшие госпитализации. А вот нетрезвый водитель «Волги» 1978 года рождения попал в больницу с травмой головы и ушибом грудной клетки.

Еще одна авария воскресного утра — из Лакинска. Около 7 часов утра на ремонтируемой трассе М7 — Волга водитель фуры «Даф» не справился с управлением и допустил сильный крен прицепа. В результате прицеп опрокинулся и груз оказался на дороге — фура перевозила полистирол из Нижнекамска в Польшу.

XA48VQ1jAd-800x600.jpg

Водитель большегруза — гражданин Польши — в местной больнице с ушибом плеча.

Смотрите также
На М7 столкнулись две автоледи
В результате столкновения ВАЗовской «четырнадцатой» и «Хендая» на федеральной трассе М7 во Владимирской области погибла пассажирка иномарки, еще 4 человека попали в больницу
Наезд на дорожников
Во Владимирской области водитель МАЗа из Татарстана на федеральной трассе М7 не заметил дорожную технику и врезался в ремонтников