Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 10:48

В «Джэме» нашли закись азота

Во время рейда в ночной клуб «Джэм» города Петушки Владимирской области наркополицейские изъяли баллон с «веселящим газом», место дислокации которого постоянно менялось в целях конспирации
18 Мая 2015, 14:30 5 5243

В петушинском ночном клубе «Джэм» сотрудники областного управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков пресекли продажу воздушных шариков с «веселящим газом», – сообщает пресс-служба антинаркотического ведомства.

В ходе рейда, проведённого совместно с сотрудниками местного ОМВД, наркополицейские также изъяли 20-литровый баллон с закисью азота. «В целях конспирации руководство клуба постоянно меняло место дислокации баллона с газом, размещало его в отдаленных и затемненных помещениях, чтобы на случай появления правоохранительных органов непосредственный продавец шаров успел спустить из баллона газ и скрыться», – говорится в сообщении пресс-службы.

Продажа «веселящих» шариков велась в специальном помещении, доступ к которому был ограничен. Получить «товар» в импровизированном магазине можно было либо через чёрный ход, либо через маленькое окошко выдачи. «Все было оборудовано так, чтобы максимально затруднить попадание в это помещение посторонним лицам», – добавляют в региональном УФСКН.

Загрузка плеера

Сотрудники ОМВД составили протокол об административном правонарушении, а баллон с газом передали на экспертизу. Только после экспертной оценки будет решён вопрос о привлечении виновных к административной ответственности.

Руководство клуба «Джэм» уже платило штрафы за подобные нарушения в 2013 и 2014 годах и получило запрет на продажу закиси азота. Но «несмотря на все предупреждения, продажа «веселящих» шариков в клубе не прекратилась», отмечают в пресс-службе антинаркотического ведомства. 

Смотрите также
Пожарная эвакуация телят
Из горевшей фермы в Суздальском районе Владимирской области пожарным удалось спасти 210 телят