Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 11:14

В Коврове без крыши над головой осталось 50 человек

Погорельцев, лишившихся жилья в результате крупного «огненного ЧП», временно поселят в гостинице «Ковров»
3 Июня 2014, 18:26 4009

Фото интернет-журнала iKovrov

В результате крупного пожара, произошедшего в Коврове 3 июня, без крыши над головой осталось 50 человек, в том числе 9 детей. Все они - жильцы сгоревшего трехэтажного дома (общая площадь — 600 «квадратов»), расположенного по адресу Проспект Ленина, 24.

Официально в доме было зарегистрировано 41 человек (из них 8 детей). По сообщению пресс-службы регионального МЧС, все погорельцы будут временно поселены в гостинице «Ковров»

В руководстве МЧС также сообщают, что к тушению крупного пожара было привлечено 72 человека и 14 автоцистерн. В 16:26 возгорание было локализовано на площади 600 квадратных метров. В 16:44 открытое горение в доме было ликвидировано.

Среди жильцов погибших и пострадавших на пожаре нет. В больницу доставлен один из пожарных, отравившийся угарным газом.

На 19.00 3 июня назначено заседание Ковровской городской комиссии по чрезвычайным ситуациям, на которой рассмотрят вопросы расселения погорельцев.

В пресс-службе МЧС также сообщают, что жители еще одного дома, на который перекинулся огонь - по улице Тимофея Павловского - могут вернуться в свои дома. По официальной информации, огонь затронул жилое строение лишь несущественно.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
Сгорела монастырская ферма, а в ней коровы
В Петушинском районе Владимирской области сегодня ночью горело подворье Свято-Введенского женского монастыря. В огне погибли 26 коров и 1 лошадь