Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 23:03

В Коврове на Масленицу стреляли

Управление Следкома по Владимирской области сообщает о том, что в Коврове празднование широкой Масленицы закончилось стрельбой и убийством
19 Марта 2013, 09:55 5384

Автор: Анастасия Рюмцева

Управление Следкома по Владимирской области сообщает о том, что в Коврове празднование широкой Масленицы закончилось стрельбой и убийством.

Некоторые ковровчане масленицу начали отмечать загодя: «пьяные» разборки закончились стрельбой и убийством. Субботним вечером в жилом доме на окраине города Коврова две компании по соседству широко «праздник праздновали». Одной из компаний показалось, что соседи слишком громко разговаривают, включают музыку. Подвыпившие товарищи не замедлили предъявить свои претензии. Начался конфликт, в ходе которого один из отдыхающих позвонил своему знакомому - 40-летнему Александру Королеву - и попросил его приехать на "разборки".

Про то, что такое «разборки», Королев, очевидно, знает хорошо. В его богатой криминальной биографии – 13 лет отсидки за различные преступления против личности и имущества граждан. В общем, приехав на место конфликта, рецидивист, по версии следствия, не разбираясь в ситуации, произвел из боевого пистолета «ТТ» три выстрела в 26-летнего мужчину, стоявшего в группе «оппонентов». От полученных огнестрельных  ранений в область груди, плеча и ноги потерпевший скончался на месте преступления.

После этого, бросив оружие, Королев с места происшествия скрылся. Оперативно установив личность подозреваемого, сотрудники правоохранительных органов пришли к нему домой. Королева пришлось поискать – он спрятался от полиции внутри дивана! 
       
Королев арестован. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, дополнительную квалификацию действий подозреваемого по незаконному обороту оружия.  Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также
Тройное убийство за миллион
Во Владимирской области будут судить заказчицу и исполнителей жестокого убийства семьи из трех человек на улице Нижняя Дуброва во Владимире - женщина заказала убийство бывшего мужа и его беременной подруги
В центре Владимира убили человека
Стрельба на Большой Нижегородской: вечером 25 октября на улице был застрелен возвращавшийся с курсов иностранного языка 41-летний владимирец