Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 21:18

В Ковровском районе пропали девочки-подростки

Отдел полиции «Ковровский» разыскивает двоих несовершеннолетних. Подростки ушли из дома 14 апреля, и до сих пор о их местонахождении ничего не известно
17 Апреля 2013, 18:48 3551

Автор: Анастасия Рюмцева


Отдел полиции «Ковровский» разыскивает двоих несовершеннолетних. Подростки ушли из дома 14 апреля, и до сих пор о их местонахождении ничего не известно.


Пресс-центр УМВД по Владимирской области обращается за содействием ко всем владимирцам. В Ковровском районе пропали девочки. Обстоятельства их ухода из дома пока неизвестны, подробности обещают сообщить завтра. Но вот уже 4 дня от подростков нет вестей.


Данилова Татьяна на вид 13 лет, низкого роста, среднее телосложение, плечи горизонтальные, лицо овальное, брови прямые, нос средний, губы средней полноты, волосы прямые до плеч, крашенные в темный тон (черный), на левом запястье тату «За Вас». Была одета: серая толстовка на молнии, на спине которой надпись на иностранном языке, синие джинсы с потертостями, футболка белая, на передней части герб, серые кроссовки.


Сидорова Вера на вид 15 лет, рост 160 см, волосы каштановые до плеч с накладкой из пряди волос голубого цвета; была одета: жилетка темно-серого цвета, свитер, джинсы синего цвета, кроссовки черные с сиреневыми вставками. На правом предплечье с внутренней стороны наколка в виде надписи иностранными буквами в две строки, шрам на левой голени. При себе имела сумку коричневого цвета со вставками из искусственного меха, паспорт, медицинский полис, свидетельство о рождении, страховое свидетельство на ее имя.


Кто располагает сведениями о местонахождении девушек, просьба сообщить по телефонам: 02, (49232) 2-13-51, 2-18-51, 2-36-50, 2-29-01

Смотрите также
Золотые ворота оцеплены полицией
Сотрудники военно-исторической экспозиции, располагающейся в Золотых воротах во Владимире, сообщили в полицию о найденном внутри памятника архитектуры 12 века подозрительном предмете
Пьяный угонщик пытался задавить полицейских
В отношении жителя закрытого города Радужный Владимирской области возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти»