Регистрация / Вход Пт, 20 января 2017, 00:25

В Ленинском районе Владимира орудует насильник

Жительниц столицы Владимирской области призывают к осторожности: преступника, попытавшегося изнасиловать женщину в подъезде дома на улице Василисина, еще не поймали
10 Июля 2014, 14:21 4338

В Следкоме предполагают, что попытка изнасилования в криминальной «карьере» преступника не первая. Вполне вероятно, были еще случаи, о которых потерпевшие не сообщили в правоохранительные органы. И, разумеется, никто не может гарантировать, что насильник не проявит себя еще раз.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области проводится проверка по заявлению 28-летней жительницы города Владимира.

30 июня около 19 часов 30 минут женщина вошла в подъезд своего дома, расположенного в Ленинском районе на улице Василисина, и на лестнице между 1-м и 2-м этажом подверглась резкому и внезапному нападению со стороны неизвестного мужчины, который совершил захват женщины с целью совершения сексуального насилия.

Попытка насилия не удалась — пострадавшая активно сопротивлялась, к тому же на лестничную площадку вовремя вышел ее супруг. Нападавший скрылся с места происшествия.

По описанию женщины составлен субъективный портрет разыскиваемого лица:

на вид 25-30 лет, рост около 180 см, худощавого телосложения, лицо овальное, европейского типа, вытянутое, с легкой небритостью, нос прямой, средний, губы тонкие.

На момент совершения противоправного деяния был одет: в футболку типа «Поло» болотного цвета, бейсболку тканевую светло-коричневого цвета, синие джинсы, кроссовки. Носит очки в пластиковой оправе коричневого цвета с темными стеклами.

До установления его личности и места нахождения следственное управление призывает граждан, особенно, молодых женщин, проявлять осмотрительность и бдительность.

При наличии какой-либо ориентирующей информации о мужчине, изображенном на субъективном портрете, просим незамедлительно сообщить об этом по телефонам:

8(4922) 47-29-20, 47-29-17 – следственный отдел по Ленинскому району СКР по Владимирской области.

Смотрите также
Украли рельсы на 12 миллионов
Во Владимирской области осудили сотрудников железной дороги, которые на протяжении нескольких лет систематически воровали рельсы, стрелочные переводы и другие материалы