Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 05:24

В лобовом столкновении с грузовиком погибли двое

В Александровском районе Владимирской области - смертельная авария с двумя погибшими. На трассе «Александров - Дворики» столкнулись «Лада Калина» и грузовой «МАЗ»
6 Апреля 2016, 12:18 5556
фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

Как сообщает ГУ МЧС по Владимирской области, авария с трагическими последствиями произошла 6 апреля около 9 часов утра на 12 километре трассы «Александров - Дворики». Лоб в лоб столкнулись легковушка отечественного производства и грузовик. Судя по фото с места происшествия, выжить у людей из «Лады» не было шансов — передняя часть автомобиля всмятку.

TLP8FhlTic-800x600.jpg

По предварительным данным, в результате ДТП погибли водитель и пассажир «Лада Калины», водитель «МАЗа» отделался ушибами. К ликвидации последствий аварии привлекались 9 человек и 4 единицы техники. Обстоятельства, приведшие к автокатастрофе, чуть позже должно обнародовать управления ГИБДД по Владимирской области.

PS: в УГИБДД сообщили подробности аварии с двумя погибшими в Александровском районе Владимирской области. ДТП произошло около 9 часов 30 минут на 126 км автодороги «Колокша — Верхние Дворики» 35-летний водитель автомашины Лада-Калина совершил столкновение с грузовиком МАЗ, двигавшимся во встречном направлении. За рулем грузового автомобиля находился 43-летний карабановец. В результате аварии водитель легковушки и его неустановленный пассажир получили травмы, не совместимые с жизнью.

Смотрите также
В аварии на «федералке» погибло два человека
В легковушке Volkswagen Jetta, «влетевшей» в стоящий на обочине большегруз, погибли водитель и пассажир
Рязанский водитель погиб под Гороховцом
Смертельная авария во Владимирской области: водитель «ГАЗели», раздавленной между двумя большегрузами, скончался в больнице