Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 15:37

В массовой аварии погиб ребенок

В аварии с участием 5 автомобилей на Южном объезде города Владимира погиб 12-летний мальчик и 45-летний водитель большегрузной фуры, который, по предварительной версии, стал виновником ДТП
7 Марта 2016, 11:03 2 4099

Во Владимирской области на 177-м километре федеральной трассы М7 произошло массовое столкновение автомобилей с человеческими жертвами. По данным управления МЧС по Владимирской области, авария произошла в 7 часов утра 5 марта.

2fUvdvjqYM2-800x600.jpg

Вот как описана картина массового ДТП в сводке дорожно-транспортных происшествий управления ГИБДД по Владимирской области:

«Водитель автомашины "Вольво FH-TRUCK 4X2", 45-летний житель Московской области, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением, допустил наезд на стоящую на обочине автомашину "Хонда Цивик" под управлением 42-летнего жителя Москвы. Автомашина «Хонда» от удара совершила столкновение с автомашинами "ДАФ" под управлением жителя Красноярска и "Вольво" под управлением жителя Нижнего Новгорода. После удара в свою очередь автомобиль "Вольво FH-TRUCK 4X2" продолжил движение и совершил столкновение с автомобилем "Черри", за рулем которого находился житель города Дзержинска».

В результате массового столкновения машин, 12-летний мальчик, находившийся в салоне автомобиля «Хонда», погиб на месте. Управления МВД по Владимирской области заявило, что по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства автоаварии, назначены необходимые экспертизы.

Еще 4 человека, пострадавшие в этой аварии (водитель и двое пассажиров автомобиля «Хонда», в том числе 13-летняя девочка, а также водитель автомашины "Вольво FH-TRUCK 4X2"), по первоначальным данным полиции, с тяжелыми травмами были госпитализированы в Больницу скорой помощи города Владимира («Красный Крест»).

Однако позже, по сообщению СМИ предполагаемый виновник аварии - 45-летний водитель большегруза «Вольво» - не выходя из комы, скончался в реанимации «Красного Креста».

Отметим, что на 177-м километре федеральной трассы М7 уже не первый раз происходят массовые столкновения автомобилей. Буквально пару месяцев назад, в конце декабря 2015 года, на этом участке Южного объезда города Владимира столкнулись 4 машины. Правда, тогда, к счастью, обошлось без жертв. Подробнее в материале «Аварийная напряженность».

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
Смертельное столкновение с лосем
Во Владимирской области после столкновения с перебегавшим дорогу лосем погиб водитель автомобиля «Лада Приора», пассажирка госпитализирована с переломом обеих ног