Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 23:25

В новогоднюю ночь спасли бабушку

Во Владимире в новогоднюю ночь произошел пожар. Но, благодаря полицейским, обошлось без жертв
2 Января 2013, 11:41 3920

Автор: Анастасия Рюмцева

Во Владимире в новогоднюю ночь произошел пожар. Но, благодаря полицейским, обошлось без жертв.

Пресс-служба УМВД по Владимирской области сообщает: 1 января около двух часов ночи наряд дорожно-патрульной службы ГИБДД в составе старшего лейтенанта полиции Алексея Якушева и лейтенанта полиции Михаила Зотова, находясь на маршруте патрулирования, обнаружил, что на улице Парижской коммуны города Владимира горит частный жилой дом.

О данном происшествии сотрудники полиции доложили в дежурную часть УМВД России по городу Владимиру. В это время к ним подошел гражданин, который сообщил, что в горящем доме может находиться пожилая женщина.

Не раздумывая, стражи порядка бросились на помощь. Взломав дверь, они вошли в горящий дом. Несмотря на то, что сильное задымление, темнота и огонь мешали поиску, полицейские сумели обнаружить женщину и вынесли ее из огня. Затем наряд дождался прибытия бригады «скорой помощи» и передал пострадавшую медикам.

Решается вопрос о поощрении сотрудников полиции, проявивших мужество и профессионализм в условиях, сопряженных с риском для жизни.

Смотрите также
Пожарная эвакуация телят
Из горевшей фермы в Суздальском районе Владимирской области пожарным удалось спасти 210 телят
Винит в трагедии погибшую дочь
По факту смерти на пожаре 5-летней девочки в деревне Плясицыно Владимирской области возбуждено уголовное дело; отец малышки, оставивший дочь одну почти на целый день, говорит, что не виноват