Регистрация / Вход Сб, 21 января 2017, 05:13

МРГ-Инвест обыскивают

В офис «коммунального монстра» Филиппова-младшего, обеспечивающего теплом и электроэнергией 16 районов Владимирской области, нагрянули «маски-шоу»
30 Апреля 2013, 14:48 6625

Автор: Оксана Каширка


В офис «коммунального монстра» Филиппова-младшего, обеспечивающего теплом и энергоснабжением 16 районов Владимирской области, нагрянули «маски-шоу».


В то время как врио губернатора Владимирской области Светлана Орлова слушала доклад Сергея Филиппова (директора «Газпром Межрегионгаз Владимир») на совещании по газовым долгам регионов области, УМВД начало обыск офис управляющей компании «МРГ-Инвест», возглавляемой его сыном Александром Филипповым.


Сотрудники компании сообщили нам, что всем, находящимся в офисе, велели отключить компьютеры и мобильные телефоны. В настоящее время в каждом кабинете дежурит представитель силовиков. Видимо, происходит выемка документов.


Загрузка плеера


Ни представители УМВД, ни руководство компании комментариев пока не дает. Зебра-ТВ следит за развитием событий.






Смотрите также
За неспиленный сухостой ответят чиновники
Во Владимирской области возбуждено дело по факту травмирования жителя города Петушки упавшим деревом: мужчина и его дочь два года просили местные власти спилить высохший ствол, в итоге он упал на голову человеку
Отхлестала подозреваемого по щекам
Во Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудницы районного отдела полиции: женщину-полицейского подозревают в совершении действий, выходящих за пределы полномочий должностного лица