Регистрация / Вход Пт, 02 декабря 2016, 20:59

МРГ-Инвест обыскивают

В офис «коммунального монстра» Филиппова-младшего, обеспечивающего теплом и электроэнергией 16 районов Владимирской области, нагрянули «маски-шоу»
30 Апреля 2013, 14:48 6529

Автор: Оксана Каширка


В офис «коммунального монстра» Филиппова-младшего, обеспечивающего теплом и энергоснабжением 16 районов Владимирской области, нагрянули «маски-шоу».


В то время как врио губернатора Владимирской области Светлана Орлова слушала доклад Сергея Филиппова (директора «Газпром Межрегионгаз Владимир») на совещании по газовым долгам регионов области, УМВД начало обыск офис управляющей компании «МРГ-Инвест», возглавляемой его сыном Александром Филипповым.


Сотрудники компании сообщили нам, что всем, находящимся в офисе, велели отключить компьютеры и мобильные телефоны. В настоящее время в каждом кабинете дежурит представитель силовиков. Видимо, происходит выемка документов.


Загрузка плеера


Ни представители УМВД, ни руководство компании комментариев пока не дает. Зебра-ТВ следит за развитием событий.






Смотрите также
Смерть на дне траншеи
В городе Муроме Владимирской области мастера водоканала будут судить за гибель рабочего, засыпанного обрушившимся при прокладке канализации грунтом. Ранее этого мастера уже судили за смерть работника, придавленного экскаватором
Муромского маньяка увезли в Кострому
Во Владимирской области завершено следствие в отношении геронтофоба, зарезавшего троих пенсионеров в городе Муроме: мужчину признали нуждающимся в лечении в психиатрической клинике с интенсивным наблюдением