Регистрация / Вход Пт, 20 января 2017, 17:07

В ожидании ремонта М7 «собирает» новые жертвы

Вчера на федеральной трассе М7-Волга во Владимирской области были сбиты два пешехода, один насмерть
20 Апреля 2013, 10:35 3027

Автор: Анастасия Рюмцева

Вчера на федеральной трассе М7-Волга во Владимирской области были сбиты два пешехода, один насмерть.

ГИБДД по Владимирской области сообщает о 6 ДТП с пострадавшими, случившиеся за вчерашние сутки. Один человек погиб, пятеро получили травмы.

ДТП со смертельным исходом произошло в районе деревни Омутищи на федеральной М7. В 9 часов вечера водитель «Рено Премиум», двигаясь по левой полосе в сторону г.Владимир, наехал на пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте, хотя рядом был пешеходный переход. 62-летний мужчина скончался на месте происшествия.

Еще один пешеход был сбит на М7 неподалеку от Владимира в первом часу ночи. Пенсионер, будучи, мягко говоря, нетрезвым, стоял посередине проезжей части. Его не заметил водитель «Г-2834DА». Что удивительно, любитель погулять ночью по федеральной трассе не погиб. С черепно-мозговой травмой и ушибами его отправили в больницу.

Еще одна авария на М7 случилась также сегодня ночью в Петушках. Водитель автомобиля «СканияRH4», следовавший в сторону Москвы, врезался во впереди идущую «ГАЗель». Работы врачам петушинской ЦРБ добавил пассажир «ГАЗели».

Ну а на суздальской дороге вчера в полдень опрокинулась в кювет ВАЗовская «пятерка». За рулем был 77-летний дедушка. Не справившегося с управлением пожилого водителя с травмой позвоночника госпитализировали в суздальскую больницу.

Снег растаял – и в сводках ГАИ все чаще фигурируют мотоциклисты и скутеристы. Один такой в Гусь-Хрустальном круто повернул и опрокинул пассажира.

А во Владимире сегодня ночью было «тройное» ДТП. На проспекте Ленина в районе остановки «улица Пичугина» водитель «четырнадцатой» вылетел на «встречку», столкнулся с Ладой Приора, а после первого столкновения въехал еще и в ГАЗель. В результате ДТП черепно-мозговую травму получил пассажир ГАЗели.

Смотрите также
Оскандалились
Какие события, случившиеся во Владимирской области в 2016 году, стали поводом для разговоров и разбирательств как на региональном, так и на федеральном уровнях? ТОП-10 региональных скандалов года
В аварии с автобусом пострадал подросток
Во Владимирской области очередное ДТП с участием общественного транспорта: на федеральной трассе М7 — Волга в районе Владимира столкнулись фура и пассажирский автобус «Владимир — Кольчугино», травмированы четверо пассажиров