Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 19:28

В Покрове насмерть разбился байкер

За минувшие сутки на территории Владимирской области произошло 7 ДТП с пострадавшими, один человек погиб. Более половины аварий в сводке ГИБДД — с участием мототранспорта
19 Июля 2013, 12:15 4127

Вот хоть сто раз объявляй профилактическую операцию «Скутер», а аварий с участием мотоциклистов-скутеристов в летнее время меньше не становится. За вчерашний день — 4 ДТП, одно из которых закончилось трагически.

Около 7.40 в Покрове на улице Герасимова водитель автомашины «Рено-Сандеро» при повороте налево не предоставил преимущество в движении ехавшему навстречу мотоциклу «Хонда-CBR600RR» без госномеров. Байком управлял молодой парень 1990 года рождения. Он скончался в Петушинской ЦРБ.

Авария, случившаяся вчера в 12.40 на Суздальском проспекте, имела не столь трагические последствия, но водитель и пассажир сбитой «Ямахи» - молодые люди 92 и 90 годов рождения - получили тяжелые травмы: у одного перелом костей таза и рваные раны, у другого — черепно-мозговая травма и рана предплечья. «Ямаху», имевшую преимущество в движении, не пропустил водитель автомашины «Хюндай–Акцент» при выезде на главную дорогу. Парень, управлявший мотоциклом, был лишен водительского удостоверения до 2014 года по ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ — управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Около 4 часов дня в поселке Весь Суздальского района один скутерист «догнал» другого. Подбитым скутером управлял 18-летний парень. Он не пострадал, ушибы и ссадины заработал водитель того двухколесного, что допустил оплошность при маневре.

И еще одна авария с участием мототранспорта произошла сегодня ночью в Ковровском районе. В 01:20 на 6 км автодороги Ковров – Чкалово – Осипово водитель мотоцикла «Восход–3М», не имевший категории на право управления транспортным средством данного вида, упал на проезжей части дороги. Медицинскую помощь ему оказали на месте происшествия.

18.jpg

Днем, в 15:45, на 21 км автодороги Покров - Киржач водитель «Москвича» не рассчитал свои силы при обгоне и опрокинулся в кювет. Травмы, которые получил водитель, не потребовали госпитализации.

18-3.jpg

А в Коврове в 20:30 на проспекте Ленина водитель «восьмерки» - молодой человек 19 лет от роду — выехал на «встречку» и врезался в автомобиль скорой медпомощи. Эту самую помощь пареньку, заработавшему черепно-мозговую травму, оказали на месте ДТП.

18-2.jpg

Авария с участием трех авто случилась в 10 вечера на 40 км автодороги А-108 Ярославско-Нижегородского шоссе. Водитель «Хёндай-Солярис», обгоняя с правой стороны «Рено-Сандеро», столкнулся с нем по касательной, после чего вылетел на «встречку» и врезался в «Форд-Фокус». В результате ДТП пассажир «Хёндая» расшиб локоть, помощь медиков в стационаре ему не потребовалась.

18-1.jpg

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
В аварии на «федералке» погибло два человека
В легковушке Volkswagen Jetta, «влетевшей» в стоящий на обочине большегруз, погибли водитель и пассажир