Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 23:31

В районе Куйбышева на М7 — авария с участием четырех авто

За сутки на территории Владимирской области зафиксированы 8 ДТП с пострадавшими: в аварии на федеральной трассе М7-Волга в Гороховецком районе погиб водитель «девятки»
24 Апреля 2014, 11:06 1 5779

Парень 1994 года рождения — житель деревни Арефино - погиб на 334-м километре «федералке» в Гороховце. Как сообщает региональное управление ГИБДД, в половине третьего ночи водитель «ВАЗ-21093» попытался проскочить перекресток улиц Садовая и Московская в Гороховце на красный свет. И врезался в грузовой «МАЗ». Сам водитель «девятки» скончался в ЦРБ Гороховца, его спутница госпитализирована.

2_2.jpg 2_1.jpg

А во Владимире на Пекинке в районе Куйбышева ночью столкнулись 4 авто. На 186 км федеральной трассы М7-Волга водитель фуры «Скания» «собрал» сразу три легковушки - «десятку», « ВАЗ-2114» и «Мазду». Пострадали четверо - пассажиры «Мазды» и «десятки», а также водитель «Жигулей». Один человек в больнице.

Также авария с участием нескольких транспортных средств произошла вчера днем, в 16.00, на трассе «Колокша-Кольчугино-Александров-Верхние дворики». Водитель «ГАЗели», обгоняя, зацепил двигавшийся в попутном направлении «Фольксваген Туарег». Он, в свою очередь, уже начал обгонять еще одну «ГАЗель».В результате столкновения «ГАЗ-2705» врезалась еще и в трактор «Беларусь». В числе пострадавших в этой аварии — пассажир «ГАЗели» и водитель трактора, они госпитализированы.

Смотрите также
Двое погибших в первый «день жестянщика»
В минувшие выходные, вероятно, из-за ухудшения погодных условий, во Владимирской области резко возросло число аварий с пострадавшими, два человека погибли
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса