Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 07:06

В разбившемся «Лифане» погибли двое

В Селивановском районе Владимирской области сегодня ночью произошла смертельная авария
20 Октября 2016, 09:58 4588
фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

Сообщение о ДТП с тяжкими последствиями поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Владимирской области в 2.40 20 октября. Авария произошла на 13 километре автодороги «Копнино - Новый Быт — Ильинское».

Выяснилось, что на трассе разбился автомобиль «Лифан» с номерами 33-го региона - он вылетел с дороги в кювет. Судя по фото с места происшествия, легковушку основательно побило о деревья.

2KI1yu3W53-800x600.jpg

Как сообщили Зебра ТВ в пресс-службе регионального управления МЧС, в разбившемся автомобиле находились четверо человек. Двое — мужчины 1981 и 1979 годов рождения — скончались на месте ДТП, еще двое — мужчина и женщина — получили тяжкие телесные повреждения.

К ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия привлекалось 13 человек и 5 единиц техники. Обстоятельства случившегося выясняет Госавтоинспекция.

Смотрите также
Погиб водитель Hyundai Tucson
Смертельное ДТП на трассе «Владимир — Муром»: владимирец, управлявший легковым автомобилем, на «встречке» угодил под «КамАЗ»
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса