Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 07:41

В Разлукино — большой пожар, во Владимире — ДТП

О происшествиях, произошедших во Владимирской области в преддверии выходных: в поселке Разлукино ночью на пожаре погиб человек, во Владимире на Гагарина и Большой Нижегородской — две аварии
16 Августа 2014, 11:18 35026

Фото пользователя Алекса Веснова

ГУ МЧС по Владимирской области сообщает о пожаре с погибшим человеком: в огне сгорел человек, чья личность на момент составления оперативной сводки не была установлена. Сообщение о пожаре в частном доме в поселке Разлукино Судогодского района поступило к спасателям около 2 часов ночи.

ff1.jpeg ff2.jpeg

Через полчаса после звонка в МЧС огонь был полностью потушен. Площадь пожара составила 120 квадратных метров. При ликвидации последствий возгорания огнеборцы обнаружили тело сгоревшего обитателя дома.

ff3.jpg ff4.jpg

Дождливый пятничный вечер во Владимире не обошелся без столкновений авто, причем в самом центре города. Надо сказать, что в сводках МЧС эти аварии не значатся — соответственно, обошлось без пострадавших. Фото с места ДТП прислал в редакцию Зебра ТВ пользователь по имени Алекс Веснов.

aaa3.JPG aaa2.JPG

Первая авария, попавшаяся ему на пути, произошла около 23.00 на перекрестке Гагарина — Большая Московская. Алекс приводит слова свидетелей ДТП, которые утверждают: серебристый «Форд» двигался от Золотых Ворот в сторону Доброго, в это время с парковки выезжал синий «Форд Фокус» - такси, который не пропустил серебристый «Форд». В результате произошло столкновение, серебристый «Форд», потеряв управление, врезался в автомобиль, двигавшийся во встречном направлении. Точные обстоятельства ДТП уточнят в ГАИ, уже в понедельник.

aaa4.JPG aaa5.JPG

А вторая авария (также, по всей видимости, без пострадавших), которую запечатлел Алекс, случилась около 2.30 на Большой Нижегородской в районе остановки «Горячий хлеб». На фото видны «размочаленные» авто и мокрая трасса. Свидетели ДТП предполагают, что главный виновник этой аварии — проливной дождь.

aaa6.JPG aaa7.JPG

aaa8.JPG aaa9.JPG

Смотрите также
Четверо погибших в дорожных авариях
В минувшие выходные на дорогах Владимирской области загорелось сразу 2 рейсовых автобуса. А другие автомобильные аварии унесли жизни 4 человек
Лихачи на Большой Московской
В Центре города Владимира произошло два резонансных ДТП: в ночь с пятницы на субботу у пешеходного перехода сбили девушек, а в воскресенье вечером разрисованный «Опель» врезался в дерево на тротуаре и перевернулся на крышу