Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 14:37

В «семёрке» выжил только ребёнок

В субботу, 4 июля, в автоавариях, произошедших на территории Владимирской области, погибло три человека
5 Июля 2015, 11:22 8392

По сообщению регионального МЧС по Владимирской области, 4 июля около 18:00 на Южном объезде города Владимира (209 км трассы М-7 «Волга») произошло ДТП. На «федералке» столкнулось сразу три автомобиля: «КамАЗ» и две легковушки - «Шкода» и «ВАЗ 2107».

011.jpg

В результате ДТП погибли два человека — водитель «ВАЗа» 1982-го года рождения и его пассажир 1977-го года рождения. Второй пассажир «семерки» - ребенок 2009 года рождения - доставлен в БСМП города Владимира.

К ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия привлекалось 15 человек и 6 единиц техники, в том числе от МЧС России – 6 человек и 2 единицы техники, - сообщает сайт МЧС. Официальный представитель ведомства Антон Терешкин добавляет, что спасатели, работавшие на месте аварии, вынуждены были прибегнуть к деблокировке пострадавших.

Еще одна авария, приведшая к трагедии, произошла в Камешковском районе Владимирской области — в районе населенного пункта Новая Быковка.

33.jpg

По сообщению официального сайта МЧС, 4 июля около 22:00 в кювет вылетел автомобиль «Форд Фокус». В результате произошедшего водитель легковушки погиб на месте. Его личность в настоящее время устанавливается.


Смотрите также
Копытцев отделался условным сроком
Бывший директор Владимирского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Дмитрий Копытцев приговорён к 4 годам условно и полумиллионному штрафу за  присвоение имущества банка и злоупотребления полномочиями