Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 14:38

В Струнино обошлось без жертв

Завтра все жильцы пострадавшего от взрыва дома в городе Струнино Владимирской области смогут вернуться в свои дома
16 Декабря 2013, 21:28 3192

Напомним, 16 декабря около полудня в городе Струнино Владимирской области в трехэтажном жилом доме произошел взрыв бытового газа. Газ взорвался, не вызвав пожара, поэтому называется это не взрыв, а хлопок. Однако взрывной волной в квартире выбило окна и дверь, а в подъезде вылетели стекла. Как ранее сообщала пресс-служба МЧС, все пострадавшие от госпитализации отказались.

IREhcUFHXn-800x600.jpg

Поздно вечером ведомство сообщило подробности произошедшего. В результате ЧП пострадало 3 человека: мужчина 1970 года рождения, и 2 женщины – 1969 и 1963 годов рождения. Все они получили незначительные ранения (ушибы и порезы) и от госпитализации отказались.

mOw9OQFF51-800x600.jpg

27-квартирный дом 1927-го года постройки, в котором произошел взрыв, имел деревянные оштукатуренные перегородки и не был оборудован системами оповещения и пожаротушения.

Загрузка плеера

Жители квартир подъезда, в котором произошел взрыв (из них эвакуировано 6 человек), в настоящее время расселены по родственникам. Остальным жителям - всего в доме прописано 67 человек - по сообщению спасателей, ничего не угрожает.

IMG_4227.JPG

По состоянию на 17.00 электро- и газоснабжение здания полностью восстановлено за исключением пострадавшей квартиры. В окнах квартиры №11 уже вставлены новые стекла и в настоящее время проводятся работы по восстановлению штукатурки внутренних перегородок и перекрытий.

Ожидается, что завтра к пяти часам вечера все жильцы смогут вернуться в свои квартиры.

Смотрите также
Надышался угарным газом, спасая производство
В селе Булатниково Владимирской области сгорел производственный цех по деревообработке. Один из четырех рабочих, пытавшихся защитить от огня стройматериалы, попал в реанимацию
На фанерном комбинате погиб рабочий
Во Владимирской области проводится проверка по факту гибели сотрудника «Демидовского фанерного комбината»: пожилой мужчина упал на транспортировочную ленту и получил травму головы. Возможно, у него случился сердечный приступ