Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 09:04

В Струнино плитой перекрытия придавило двух человек

В городе Струнино Александровского района Владимирской области при проведении ремонтных работ в одном из помещений на территории бывшего комбината «5-ый Октябрь» упавшей плитой перекрытия придавило двух человек
8 Апреля 2015, 00:42 20880

Два человека, скорее всего, погибли при проведении ремонтных работ в одном из помещений бывшего комбината «5-ый Октябрь» в городе Струнино Александровского района Владимирской области. Об этом Зебра ТВ со ссылкой на сотрудников МЧС сообщили в районной администрации.

По словам нашего источника, не выдержала одна из плит перекрытия. Два человека упали в битум и оказались придавленными плитой. Сначала присутствовавшие на месте трагедии люди пытались приподнять плиту самостоятельно, но потом были вынуждены вызвать спасателей. На место ЧП выехал глава администрации Александровского района Игорь Першин.

На момент подготовки данного материала, 0:15 8 апреля, плита не была поднята, и, со слов спасателей, шансы на то, что придавленные плитой люди живы, были минимальны.

Комбинат «5-ый Октябрь», специализировавшийся на выпуске ткани и фурнитуры, прекратил свою работу в середине 90-х годов прошлого века. В настоящее время площади предприятия поделены между 40 собственниками. Сейчас выясняется, кому принадлежало помещение, где произошла трагедия.

Смотрите также
Копытцев отделался условным сроком
Бывший директор Владимирского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Дмитрий Копытцев приговорён к 4 годам условно и полумиллионному штрафу за  присвоение имущества банка и злоупотребления полномочиями