Регистрация / Вход Вт, 21 февраля 2017, 12:49

В Суздальском районе сгорел дом, в Муроме — автомобиль

ГУ МЧС по Владимирской области сообщает об «огненных» ЧП, случившихся в 33-м регионе сегодня ночью
24 Июля 2013, 11:30 31785

Серьезный пожар произошел в деревне Велисово Суздальского района. В первом часу ночи местные жители заметили огонь в 1-этажном панельном жилом доме. Через 1 минуту сообщение о случившемся поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области.

На место незамедлительно выехали пожарные части, предусмотренные расписанием выезда. На пожаре работали пожарные части №3, №53, спасатели из федерального отряда противопожарной службы в количестве 4-х единиц техники и 9-ти человек личного состава, а также личный состав воинской части 42663. В результате оперативных действий огнеборцев пожар был потушен.

63f06f332dddd3c5843da8a88452916b.jpg

Горевший дом — на две квартиры, в одной живут 4 человека, во второй — 3. Эвакуировать жильцов не пришлось, они покинули помещения самостоятельно. В результате пожара кровля дома сгорела полностью, также выгорела одна из квартир. Вторую удалось спасти, пожарные говорят, что после ремонта жить в ней будет можно. Причины возникновения возгораний устанавливаются сотрудниками государственного пожарного надзора.

А в Муроме ночью, в 03.15, был обнаружен пожар в припаркованном автомобиле. Сообщение о случившемся уже через минуту поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области.

Горела ВАЗовская «десятка». На пожаре работала пожарная часть №1511 федерального отряда противопожарной службы: 2 единицы техники и 7 человек личного состава. В результате пожара огонь уничтожил автомобиль полностью. Причины возникновения возгораний устанавливаются сотрудниками государственного пожарного надзора.

Смотрите также
В Оргтруде сгорела женщина
Пожар с погибшим в микрорайоне Оргтруд города Владимира: пенсионерка погибла в своей квартире на 4 этаже пятиэтажного дома, эвакуировать пришлось 20 человек, в том числе 7 детей
Пожарная эвакуация телят
Из горевшей фермы в Суздальском районе Владимирской области пожарным удалось спасти 210 телят