Регистрация / Вход Чт, 19 января 2017, 07:27

В центре Александрова играли в азартные игры на деньги

В городе Александрове Владимирской области пресекли деятельность подпольного игорного клуба
30 Ноября 2013, 18:07 17081

Клуб размещался в Александрове на улице Ленина, в помещении, где некогда был магазин "Дары природы". Хозяева хорошо освоили науку конспирации: на заведении не было никакой вывески, металлическая входная дверь была оборудована домофоном и системой видеонаблюдения, доступ в клуб имели только хорошо проверенные люди.

Но повышенные меры предосторожности не спасли владельцев. Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Александровскому району провели проверку в клубе и выявили факт незаконной организации и проведения азартных игр на деньги с использованием игрового оборудования. Десять электронных плат было изъято.

На администратора заведения был составлен административный протокол. Проверка продолжается, устанавливаются лица, причастные к проведению азартных игр в подпольном казино.

Смотрите также
Вытащили из огня
На пожаре в городе Александрове Владимирской области спасли едва живого жителя горевшей квартиры в многоэтажке и его пожилых соседок, которые не смогли эвакуироваться самостоятельно
Огнестрел в Александрове
Во Владимирской области полиция ищет жителя города Александрова, который после бурной ночи в кафе расстрелял из ружья автомобиль такси, в котором его ждали собутыльники