Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 11:53

В Центре города сбили выпускника

Вечером 25 мая в центре Владимира на переходе к улице Девической женщина на «Митцубиси» сбила одиннадцатиклассника 31-й школы, отмечавшего «Последний звонок»
26 Мая 2016, 11:20 30 7902
Фото из группы "Подслушано Автомобилистов | Владимир" ВКонтакте

Праздничное гулянье после «Последнего звонка» по центру Владимира для одного из выпускников закончилось аварией на «зебре».

Как рассказали Зебра ТВ в управлении ГИБДД по Владимирской области, в 18:35 на нерегулируемом пешеходном переходе возле улицы Девической водитель «Митцубиси» - женщина 1956 года рождения - не пропустила переходившего дорогу 18-летнего ученика 11 класса школы №31 города Владимира.

gllIoFgtZDM.jpg

Свидетелями этой аварии стало множество горожан, как раз в это время возвращавшихся с работы домой и попавших в пробку. Сбитый на «зебре» парень, к счастью, отделался только ссадинами и ушибами. После осмотра медики отпустили его домой, готовиться к ЕГЭ.

Еще одна авария с четырьмя пострадавшими произошла 25 мая на федеральной трассе М-7 между микрорайонами Лесной и Оргтруд. По предварительным данным Госавтоинспекции, в 18:30 «Лада Приора» (с приметной наклейкой на заднем стекле) вылетела на полосу встречного движения и врезалась в «ГАЗель». От удара «Приора» оказалась в кювете вверх тормашками.

1gGAfr4YmZs.jpg
frTdOlG6cZI.jpg

Удивительно, но среди четверых пострадавших в «Приоре» госпитализация потребовалась только одному пассажиру. Водитель и еще двое пассажиров, в том числе 17-летний молодой человек, отделались черепно-мозговыми травмами и амбулаторным лечением.

В ГИБДД подтверждают комментарии водителей сообщества «ВКонтакте», что в «Приоре» ехали представители цыганской народности - жители Камешковского района.

Смотрите также
Погиб дальнобойщик
Смертельное ДТП во Владимирской области с участием сразу трех фур: водитель автомобиля «МАН» с номерами Татарстана врезался сначала в автопоезд, а потом и в другой большегруз
Страшная авария на «Боголюбовской горке»
Во Владимирской области на федеральной трассе «М7 - Волга» возле поселка Боголюбово пешеход попал под колеса сразу нескольких автомобилей