Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 10:56

В центре Владимира прорвало водопровод

Несколько домов на улицах 1-ой Никольской, Никитской и Большой Московской во Владимире 19 декабря останутся без воды
19 Декабря 2013, 10:15 2483

Водопровод в центре столицы Владимирской области прорвало еще вчера. Ремонтная бригада, приехавшая устранять аварию, обнаружила, что 400-миллиметровая труба настолько изношена, что требует срочной замены.

Поэтому утром 19 декабря было объявлено об отключении водоснабжения с 8 часов в следующих домах:

  • ул. Б.Московская, д. 3;
  • ул. Никитская, дома №№ 4а, 8, 15, 23 и 25;
  • 1-я Никольская, дома №№ 5 - 22.

В список отключенных, а это улицы, непосредственно прилегающие к Золотым Воротам, попала и первая стоматология, и Стрелецкая застава. По информации пресс-службы водоканала, ремонт аварийного участка должен завершиться к 18-00. Но возможны и осложнения, поскольку в этой части города водопроводные трубы довольно сильно изношены, может случиться так, что после пуска воды не выдержит другой участок сети.

Тем не менее, в водоканале заверили, что жителей домов, попавших под отключение, оповестили накануне вечером. Кроме того, неподалеку - на Девической - есть колонки, где можно набрать воду. И, наконец, при необходимости можно обратиться в водоканал, и в обезвоженный район доставят автоцистерну с водой.

Смотрите также
Авария на железной дороге
На переезде «Чулково — Денисово» во Владимирской области пассажирский поезд «Киров — Москва» сбил грузовик. Пострадавших нет
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса