Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 13:12

В Вязниковской ЦРБ умер ребенок

Во Владимирской области двухмесячная девочка попала в больницу в состоянии клинической смерти. Назначенное участковым педиатром лечение не дало результатов
29 Мая 2015, 13:14 2 4205

"Следственным управлением по Владимирской области организована доследственная проверка по факту смерти в ГБУЗ ВО «Вязниковская ЦРБ» двухмесячной девочки", - сообщает официальный сайт регионального СледКома.

Младенец умер в инфекционном отделении больницы около полудня 28 мая. Незадолго до этого, девочка была доставлена в больницу родителями в состоянии клинической смерти.

По данным предварительного следствия, на протяжении суток, предшествующих трагедии, у девочки держалась повышенная температура. Вызванный родителями участковый педиатр назначил прием лекарств, но в результате такого лечения улучшения в ее состоянии не наступило.

Семья ребенка в целом характеризуется положительно. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято решение в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством, - сообщает СледКом.

Смотрите также
Винит в трагедии погибшую дочь
По факту смерти на пожаре 5-летней девочки в деревне Плясицыно Владимирской области возбуждено уголовное дело; отец малышки, оставивший дочь одну почти на целый день, говорит, что не виноват