Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 08:05

Вчерашней ночью на М7 во Владимирской области было не одно «смертельное» ДТП

Еще одна авария, закончившаяся гибелью человека, в ночь с понедельника на вторник произошла в Петушках
10 Апреля 2013, 09:36 5407

Автор: Анастасия Рюмцева

Еще одна авария, закончившаяся гибелью человека, в ночь с понедельника на вторник произошла в Петушках

Трагедия, случившаяся в поселке Болдино, где в результате ДТП заживо сгорели 8 человек, всколыхнула общественное мнение, сегодня тема безопасности федеральных трасс – снова №1. Чиновники всех рангов опять обещают «улучшить, обезопасить, выделить деньги и реконструировать», правда, не здесь и сейчас, а в отдаленной перспективе, году эдак к 2015-18. Ну а на трассе М7 продолжают гибнуть люди. И места аварий, где регулярно происходят «смертельные» ДТП, хорошо известны – Покров, Петушки, Болдино, Лакинск…

Предыдущей ночью авария, закончившаяся гибелью людей, во Владимирской области была не одна. В Петушках, на 121 км трассы Москва-Уфа, около 3 часов ночи водитель «Мерседес Бенц Атего» выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, и столкнулся с «Рено Гранд Эспейс». Водитель «Рено» скончался на месте происшествия.

Также на М7 в районе Владимира около 13.00 молодой парень на «ВАЗ – 2106» сбил пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа, переломом таза, переломом правой голени в состоянии травматологического шока госпитализирован реанимационное отделение БСП г. Владимира.

Всего же за вчерашние сутки в 33 регионе произошли 5 аварий с пострадавшими, 1 человек погиб, 7 получили ранения.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
За драку с водителем — 3 года условно
Во Владимирской области вынесен приговор в отношении бывшего сотрудника ГИБДД за превышение должностных полномочий с применением насилия — он ударил остановленного для проверки автомобилиста