Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 05:32

Вернувшаяся зима уносит жизни

В субботу в трех ДТП на дорогах Владимирской области погибло пять человек
6 Апреля 2014, 14:47 1 4329

В субботу 5-го апреля на территории Владимирской области в трех ДТП погибло пять человек, - сообщает пресс-служба областного УВД.

В 9:15 в Собинском районе на 14-м километре автодороги "Собинка – Асерхово – Федурново" житель райцентра 1942-го года рождения, управляя автомобилем «Рено-Логан», не справился с управлением и вылетел в кювет. Водитель перевернувшегося автомобиля, а также его пассажир 1944-го года рождения скончались на месте.

so1.jpg

В 22:50 в Петушинском районе на 112-м километре трассы "Москва – Уфа" в районе деревни Новые Омутищи 19-летнийжитель Московской области, управляя автомобилем «Ауди», совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая от полученных травм скончалась на месте.

p1.jpg p2.jpg

В 23:00 в Судогодском районе на 7-м километре автодороги "Владимир – Гусь-Хрустальный – Тума" владимирец 1974-го года рождения, управляя автомобилем «ГАЗ-3110», не справился с управлением, вылетел на правую обочину, где врезался вавтомобиль «КАМАЗ». В результате ДТП водитель отечественной легковушки и его пассажир 1987-го года рождения скончались на месте. Еще двое пассажиров госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

s1.jpg s2.jpg

Смотрите также
В аварии на «федералке» погибло два человека
В легковушке Volkswagen Jetta, «влетевшей» в стоящий на обочине большегруз, погибли водитель и пассажир
За драку с водителем — 3 года условно
Во Владимирской области вынесен приговор в отношении бывшего сотрудника ГИБДД за превышение должностных полномочий с применением насилия — он ударил остановленного для проверки автомобилиста