Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 10:57

Весенний холод, гололед, ДТП

Авария с пострадавшими произошла вчера вечером на федеральной трассе М7-Волга во Владимирской области: в Камешковском районе столкнулись «Форд» и «Сузуки»
29 Марта 2014, 13:33 1 3866

Вчерашние метель и резкое похолодание, к счастью, не обернулись «днем жестянщика». Хотя, по словам многих автомобилистов, к вечеру на дорогах был каток — трассу, чуть присыпанную весенним снежком, основательно подморозило. Но, к счастью, массового дорожного коллапса не случилось, число зафиксированных Госавтоинспекцией мелких столкновений и аварий, в которых были травмированные и погибшие, не превысило обычные цифры.

По данным сводки происшествий от УМВД по Владимирской области, за сутки в 33-м регионе было зарегистрировано 99 дорожно-транспортных происшествий. Правда, не обошлось и без ДТП с трагическими последствиями — погибших трое, травмированных четверо.

Серьезное ДТП произошло около 7 часов вечера в Камешковском районе на трассе М7. Как сообщает региональное управление МЧС, на «федералке» столкнулись «Форд» и «Сузуки», в этой аварии есть пострадавшие. Обстоятельства произошедшего станут известны после выходных.

61dc02a27638275b1f18a23102f92d9b.jpg

Всего же для ликвидации последствий ДТП пожарно-спасательные подразделения региональной системы МЧС вчера привлекались трижды. Рано утром во Владимире на Добросельской столкнулись «Тойота» и «Лада Приора». В этой аварии также пострадал человек.

ccca4cca9528216a53e7a44bea9d133d.jpg

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
Грузовик и экскаватор не поделили дорогу
Во Владимирской области «встретились» питерская фура и нижегородский экскаватор. Дальнобойщик протаранил экскаватор-погрузчик, и оба транспортных средства оказались в кювет, но водители отделались легким испугом