Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 13:32

Вез рабочих тепловоз

Во Владимирской области — столкновение автомобиля и поезда на нерегулируемом железнодорожном переезде, в результате ДТП пострадали двое пассажиров легковушки
5 Сентября 2014, 12:05 22131

Как сообщают в пресс-центре ГУ МЧС по Владимирской области, сообщение о ДТП на жд-переезде в Гусь-Хрустальном районе поступило в Центр управления в кризисных ситуациях вчера вечером, в 20.22. На место аварии оперативно было отправлено подразделение 5-го ОФПС, спасатели были на месте уже через 7 минут.

Выяснилось, что на нерегулируемом переезде на автодороге «Гусь-Хрустальный – Великодворье» произошло столкновение легковушки «Тойота Королла» с ведомственным поездом, к счастью - касательное. Тепловоз вез один вагон с рабочими путей. В поезде никто не пострадал, он проследовал без остановки в месте аварии.

624c61bfead73d7cb2372fb6352eeb6b.jpg

А вот в «Тойоте», где ехали четверо местных жителей, пострадали двое пассажиров — муж и жена. Их с черепно-мозговыми травмами госпитализировали в Гусь-Хрустальную ЦРБ. Сообщается также, что движение на автомобильной и железной дорогах из-за этой аварии не ограничивалось.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
В аварии на «федералке» погибло два человека
В легковушке Volkswagen Jetta, «влетевшей» в стоящий на обочине большегруз, погибли водитель и пассажир