Регистрация / Вход Чт, 19 января 2017, 22:19

Везла героин в стеклянной банке

Во Владимирской области задержана 30-летняя женщина, которая перевозила почти 300 граммов героина  на попутке
13 Февраля 2013, 13:12 4149

Автор: Анна Хромова


Во Владимирской обдасти задержана 30-летняя женщина, которая перевозила почти 300 граммов героина на попутке


Утром 12 февраля на трассе Суздаль–Камешково владимирские наркополицейские задержали «Ладу Калину», водитель которой подвозил 30-летнюю москвичку Анну Михайлову-Сенатову. В багаже у женщины обнаружена стеклянная банка с героином весом почти триста граммов. 


Анна Михайлова-Сенатова ранее судима, состоит на наркологическом учете. В 2008 году суд признал ее виновной в хранении наркотических средств в крупном размере. По словам задержанной, она освободилась из мест лишения свободы в 2011 году.


В отношении Михайловой-Сенатовой возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (хранение наркотических средств в крупном размере). Сейчас девушка находится в изоляторе временного содержания, ей грозит от 3 до 10 лет лишения свободы.


Расследование продолжается: предстоит выяснить - куда и для каких целей Анна везла партию наркотиков. По словам сотрудников наркоконтроля, подвозивший девушку мужчина - обычный водитель, который не имеет к произошедшему никакого отношения.

Смотрите также
Разбой на Старый Новый год
Во Владимирской области полиция задержала с поличным разбойников, пытавшихся ограбить салон сотовой связи «Евросеть»: «отличились» безработный местный житель и его подельник из Брянской области
3 килограмма синтетических наркотиков
В городе Владимире пресекли крупный канал сбыта сильнодействующих наркотиков - у распространителей изъяли почти 3 килограмма так называемой «соли»