Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 18:36

Везла владимирцам героин

Наркополицейские изъяли у жительницы города Владимира почти полкило героина
28 Мая 2013, 13:37 4 3808

22 мая на дороге Ковров — Мстёра сотрудники ФСКН задержали автомобиль «Лада Гранта», в котором находилась 32-летняя жительница Владимира Анна Кулыгина и ее гражданский муж.

В ходе досмотра в дамской сумочке молодой женщины были найдены два свертка с порошком кремового цвета. Кроме того, из багажника машины сотрудники правопорядка изъяли стеклянную банку с точно таким же содержимым. Женщина объяснила, что все найденное принадлежит ей.

Экспертиза показала, что в свертках и банке находится героин общей массой 475 граммов, который женщина везла на территорию области из другого региона.


Загрузка плеера


По сообщению пресс-службы владимирского ФСКН, в 2007 году Анна Кулыгина уже была приговорена к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года по статье, связанной с оборотом наркотиков.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере» (ч. 2 ст. 228 УК РФ ч. 2 ст. 228 УК РФ), санкции которой предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет и крупный штраф.

Расследование уголовного дела продолжается. На время следственных действий подозреваемая заключена под стражу, а ее гражданский муж проходит по уголовному делу в качестве свидетеля.

Смотрите также
Малолетки покуражились
Во Владимирской области полиция поймала с поличным троих подростков 12 — 14 лет: дети в пьяном азарте из хулиганских побуждений били стекла припаркованного «Ford Sierra»
Французу «Чилентано» добавили почти 4 года колонии
Во Владимирской области осудили иностранца-альфонса, охмурявшего женщин в разных городах России под вымышленными именами, представляясь то артистом, то тренером по йоге