Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 06:03

Винтажнайк в «Солянке»

Владимирская наркополиция в выходные задержала в московском ночном клубе Даниила  DJ Vtgnike Абрамова — молодого человека разыскивали по подозрению в сбыте наркотиков среди «клубной молодежи»
15 Апреля 2014, 10:26 10186

УФСКН по Владимирской области сообщает о двух «Иногородних» операциях по задержанию лиц, долгое время находившихся в розыске по подозрению в совершении «наркотических» преступлений на территории 33-го региона. В Москве был задержан диджей, а в Нижнем Новгороде поймали представителя цыганской народности.

Первое задержание прошло в столичном ночном клубе «Солянка», где в качестве диджея должен был выступать находящийся в федеральном розыске Даниил Аврамов — DJ Vtgnike. От правоохранительных органов молодой человек скрывался с марта 2010 года.

В 10-м году владимирская наркополиция задокументировала 6 эпизодов сбыта Аврамовым наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере - гашиша, марихуаны, амфетамина, экстази. Основными «клиентами» диджея была клубная молодежь. В 2010 году следствие обратилось в суд с ходатайством о заключении Абрамова под стражу, суд данное ходатайство отклонил, после чего подозреваемый скрылся.

А недавно выяснилось, что Аврамов в Москве, там он начал заниматься клубной музыкой и выступал под псевдонимом DJ Vtgnike (диджей Винтажнайк). Наркополицейские сообщают, что парень явно не ожидал увидеть оперативников, тем более за несколько часов до выступления. При задержании Аврамов попытался оказать сопротивление и скрыться, но был задержан и доставлен в ИВС города Владимира. Сегодня в Октябрьском суде в отношении него будет избрана мера пресечения.

Загрузка плеера

На следующий день в Нижнем Новгороде владимирские наркополицейские задержали гражданина цыганской народности, который находился в федеральном розыске с июля 2005 года.

9 лет назад товарищ был пойман со своим подельником при попытке ввоза из Московской области во Владимир двух кг героина. В отношении подозреваемого была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, после чего мужчина скрылся.

Все это время он скрывался в городе Нижний Новгород, жил по поддельным документам и под чужим именем. О местонахождении разыскиваемого сообщила местная жительница, которая увидела его фото на сайте Управления ФСКН России по Владимирской области в разделе «РОЗЫСК». Мужчина был задержан, а его личность была установлена с помощью дактилоскопической экспертизы.

Смотрите также
Соседская клевета
Житель Владимирской области добился компенсации морального вреда от соседки, из-за которой в его квартиру наведались полицейские
Под Суздалем скосили поле конопли
В Суздальском районе Владимирской области уничтожили 30 соток дикорастущей бесхозной конопли, обнаруженной местными полицейскими