Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 08:53

Владимир встал в пробках

По сообщению ГИБДД Владимирской области, во Владимире сегодня — множество автомобильных столкновений. Большая часть города стоит в пробке, но информации о серьезно раненых или погибших не поступало
21 Января 2014, 15:32 11 5176

Как сообщили Зебра ТВ в областной госавтоинспекции, 21 января выдалось для города Владимира особенно «урожайным» на дорожно-транспортные происшествия. Сразу в нескольких районах города — множественные автомобильные столкновения. Судя по информации на ресурсе Яндекс.карты, движение, в частности, затруднено по улице Горького и проспекту Строителей.

карта.jpg

А в Добром на участке дороги от «Химзавода» до фабрики «Победа» сотрудники ГИБДД «разгребают» сразу четыре аварии. По информации инспектора отдела пропаганды УГИБДД УМВД по Владимирской области Михаила Маслова, все участники столкновений отделались легким испугом.

foto_1.jpg foto_3.jpg

Кстати, похожая картина была в прошлую «черную» пятницу, когда на дорогах Владимирской области произошел неожиданный всплеск аварий с тяжкими последствиями. В тот день и рядовых столкновений было практически в два раза больше обычного, об этом «поцеловавшимся» на трассе и ожидающим оформления ДТП водителям рассказывали инспекторы, которых владельцы столкнувшихся авто ждали по несколько часов кряду. Видимо, такая ситуация для столицы 33-го региона, увы, становится рядовым явлением.

foto_5.jpg

Смотрите также
За драку с водителем — 3 года условно
Во Владимирской области вынесен приговор в отношении бывшего сотрудника ГИБДД за превышение должностных полномочий с применением насилия — он ударил остановленного для проверки автомобилиста
«Праздничные аварии» унесли 4 жизни
За ноябрьские праздники во Владимирской области произошло несколько серьезных аварий: в Вязниковском районе «Фольксваген» врезался в большегруз «Ивеко», в Кольчугинском районе «Приора» лоб в лоб столкнулась с «Хендаем»