Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 21:34

Владимирские полицейские задержали московского коллегу - ОМОНовца

Сотрудник московского ОМОН был задержан по подозрению в разбойном нападении, он сравнивает себя с Робин Гудом
17 Ноября 2012, 09:43 35249
Автор: Анастасия Рюмцева

Федеральные информ. сайты со ссылкой на пресс-службу московского ГУ МВД сообщают о том, что вчера в ходе оперативно-розыскных мероприятий, в которых участвовали сотрудники уголовного розыска и отдела собственной безопасности УМВД РФ по Владимирской области, при содействии московских коллег, задержали сотрудника первого батальона московского ОМОН.

Столичный ОМОНовец был задержан в рамках уголовного дела по факту разбойного нападения, возбужденного следственным отделом ОМВД по Александровскому району.

При обыске автомобиля, принадлежащего полицейскому из Москвы, были обнаружены обрез охотничьего ружья и патроны к нему. Некоторые СМИ пишут, что вину в разбое полицейский признает, но частично. Говорит, что действовал как Робин Гуд, грабил только богатых.

По данному факту назначена служебная проверка. Столичный ОМОНовец задержан, его уже уволили из полиции, наказание — вплоть до увольнения — понесут и его руководители.
Смотрите также
Малолетки покуражились
Во Владимирской области полиция поймала с поличным троих подростков 12 — 14 лет: дети в пьяном азарте из хулиганских побуждений били стекла припаркованного «Ford Sierra»
Французу «Чилентано» добавили почти 4 года колонии
Во Владимирской области осудили иностранца-альфонса, охмурявшего женщин в разных городах России под вымышленными именами, представляясь то артистом, то тренером по йоге