Регистрация / Вход Вс, 22 января 2017, 13:08

Владимирские полицейские задержали московского коллегу - ОМОНовца

Сотрудник московского ОМОН был задержан по подозрению в разбойном нападении, он сравнивает себя с Робин Гудом
17 Ноября 2012, 09:43 36142
Автор: Анастасия Рюмцева

Федеральные информ. сайты со ссылкой на пресс-службу московского ГУ МВД сообщают о том, что вчера в ходе оперативно-розыскных мероприятий, в которых участвовали сотрудники уголовного розыска и отдела собственной безопасности УМВД РФ по Владимирской области, при содействии московских коллег, задержали сотрудника первого батальона московского ОМОН.

Столичный ОМОНовец был задержан в рамках уголовного дела по факту разбойного нападения, возбужденного следственным отделом ОМВД по Александровскому району.

При обыске автомобиля, принадлежащего полицейскому из Москвы, были обнаружены обрез охотничьего ружья и патроны к нему. Некоторые СМИ пишут, что вину в разбое полицейский признает, но частично. Говорит, что действовал как Робин Гуд, грабил только богатых.

По данному факту назначена служебная проверка. Столичный ОМОНовец задержан, его уже уволили из полиции, наказание — вплоть до увольнения — понесут и его руководители.
Смотрите также
Юная охотница на любителей «легких» встреч
Случайное знакомство с девушками завершилось для жителя города Владимира ударом бутылкой по голове и потерей денег и ценных вещей: юная барышня воспользовалась нетрезвым состоянием нового друга и обчистила его квартиру
Разбой на Старый Новый год
Во Владимирской области полиция задержала с поличным разбойников, пытавшихся ограбить салон сотовой связи «Евросеть»: «отличились» безработный местный житель и его подельник из Брянской области