Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 13:35

Владимирские живодеры

Двое 15-летних жителей города Владимира задержаны полицией за жестокое обращение с животным: живодеры записали видео расправы над котенком и выложили ролик в интернете
28 Июня 2016, 18:14 48 10011
фото со страницы Вконтакте

Владимирские подростки «прославились» своей жестокостью на всю страну. В соцсети на страничке одного из них появилось страшное видео. По этическим соображениям Зебра ТВ его не публикует. Подростки-живодеры до смерти замучили котенка - били его ногами и кирпичом, колотили об стены, а потом рассматривали внутренности убитого животного.

Владимирцы шокированы произошедшим: в комментариях к сообщению о чудовищном случае жестокого обращения с животным во Владимире — сотни гневных пожеланий в адрес юных истязателей.

В пресс-службе УМВД по Владимирской области сообщают: рапорт по факту содержания размещенного видео был зарегистрирован в управлении полиции по городу Владимиру.

Сотрудниками полиции были приняты меры, направленные на установление лиц, причастных к преступлению. Вычислить мучителей животных труда не составило - странички фигурантов в соцсети имеются (ролик с убийством котенка они, к слову, уже удалили), один из подростков, восьмиклассник, прямо так и указал в статусе, что он «дебил и подонок».

DRFwPzC012o.jpg

В полиции сообщают, что двое 15-летних подростков, уже состоящие на профилактическом учете, задержаны. Они доставлены в отдел полиции № 1 УМВД России по городу Владимиру, с ними работают сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних.

Решается вопрос о помещении подростков в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по Владимирской области. А вот уголовное преследование несовершеннолетним убийцам животных, по всей видимости, не грозит.

Смотрите также
Подростков-садистов не будут судить
Полиция Владимирской области временно изолировала от общества подростков-садистов, которые избивали беспомощных пациентов, пробираясь на охраняемую территорию психоневрологического интерната
Подростки избили недееспособных пациентов интерната
Во Владимирской области подростки 13 и 15 лет два дня подряд залезали на территорию психоневрологического интерната на улице Чапаева во Владимире и избивали беспомощных пациентов