Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 16:54

Владимирский «Отелло» убил из ревности молодую жену

Во Владимирской области следствие раскрыло страшное преступление: муж свернул шею своей жене, а потом с помощью своего взрослого сына и его друга сначала утопил, а потом закопал тело супруги
23 Июля 2016, 09:04 5 9998

История, удивившая даже видавших виды правоохранителей. Владимирец убил свою жену чудовищным способом — он свернул несчастной шею. Такого способа убийства в криминальных сводках Владимирской области не было давно. Уголовное дело по по факту убийства 25-летней жительницы города Владимира ведет владимирский СледКом.

Как рассказали Зебра ТВ в СКР, семейная история этой пары, закончившаяся трагически 12 июня этого года, началась около 10 лет назад, когда 36-летний владимирец Александр Доронин «пожалел» 15-летнюю девочку с трудной судьбой. Ставшая потом его супругой несовершеннолетняя рано потеряла мать и отца, жила с отчимом и сводным братом. И в этой ситуации ей встретился «добрый дядя», с которым она связала свою жизнь. Статьи за совращение несовершеннолетней мужчина благополучно избежал.

Общих детей у пары не было, у Доронина есть сын от другой женщины. Девочка-жена выросла и начался семейный разлад, как пишет СКР, последние полгода супруги находились в размолвке. 15 июня заявление в полицию об исчезновении женщины принесла ее подруга, они вместе работали диспетчерами в транспортной компании — и после праздников напарница не вышла на работу.

Выяснилось, что последним исчезнувшую видел ее супруг. Когда к нему пришли правоохранители, он недоуменно заявил, что жена действительно приходила к нему 12 июня мириться, а потом, около часа ночи, она, дескать, отправилась одна в развлекательный клуб «Черчиль». Но в клубе ее никто не видел.

Как выяснило следствие, в День России погибшая действительно была у своего мужа. Выпили и даже «помирились» в постели. А потом начали ругаться. И в ходе вспыхнувшего на почве ревности конфликта 47-летний Доронин свернул своей молодой супруге шею — эксперты установили, что женщина умерла из-за перелома шейных позвонков.

В СКР рассказывают, что на следующий день, 13 июня, Доронин пошел к своему взрослому сыну, рассказал о случившемся и спросил, что теперь делать. Тот позвал своего приятеля, втроем мужчины вывезли тело в Суздальский район и утопили его в водоеме близ деревни Подберезье.

Изображение 030.jpg

Через пару дней Доронину вдруг «стукнуло», что в одежде убитой мог остаться мобильный телефон и через него полиция может найти труп — и они с сыном опять приехали к пруду. Оказалось, что тело всплыло. Мужчины выловили труп и закопали его рядом в кустах.

Изображение 009.jpg

Сегодня Александр Доронин не отрицает своей вины, но и не рассказывает подробности семейной драмы, закончившейся убийством. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Сыну и его другу светит статья за укрывательство тяжкого преступления.

Смотрите также
«Любовный треугольник» со смертельным исходом
Москвич устроил стрельбу в покровском мотеле «Корниловъ» из-за ревности. Его «соперник» скончался в больнице
На Содышке убили человека
Во Владимирской области конфликт на пляже закончился смертью одного из отдыхающих: мужчину избили до смерти лишь за то, что он сделал замечание нецензурно бранящимся молодым людям