Регистрация / Вход Пн, 20 февраля 2017, 16:19

Владимирцев ограбили по пути домой

На трассе «Липецк-Хлевное» в Липецкой области совершено вооруженное нападение на троих жителей Коврова, возвращавшихся домой из Воронежа; пожилой мужчина получил тяжелое ранение в живот
8 Августа 2016, 10:32 5 3008

По факту вооружённого нападения на трассе «Липецк-Хлевное» возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 п. «з» ч. 2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство из корыстных побуждений, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом), сообщает СУ СКР по Липецкой области.

Вооруженный «гоп-стоп» на трассе произошел 5 августа. Как сообщает следствие, трое жителей Владимирской области - 33-летняя женщина и двое мужчин 43-х и 70-ти лет - возвращались на личном автомобиле домой из города Воронежа. По некоторым данным, они ехали в город Ковров.

Около 16 часов путешественники остановились на трассе «Липецк-Хлевное» в районе села Борино — чтобы отдохнуть и перекусить. Как сообщает СледКом, к отдыхающим подошли двое неизвестных лиц в масках и камуфляжной форме, и, угрожая гладкоствольным ружьем, потребовали денежные средства и ценные вещи.

Сообщается, что в ходе конфликта один из злоумышленников выстрелил в 70-летнего пассажира автомобиля — пенсионер получил тяжелое ранение в живот. Бандиты забрали добычу — 15 тысяч рублей, золотые украшения и мобильники своих жертв — и скрылись.

Раненый мужчина был доставлен в реанимацию областной больницы. Благодаря оперативности и профессионализму медиков его жизнь была спасена.

Разбойников, охотящихся на остановившихся на обочине путешественников, сейчас ищут. СледКом сообщает, что пострадавшие сейчас тесно общаются со следователями, также правоохранители устанавливают возможных свидетелей происшествия.

Смотрите также
Муромская подростковая жестокость
Во Владимирской области четверо несовершеннолетних воспитанников детского дома избили и ограбили прохожего, а самый младший из них нанёс ему несколько ударов отвёрткой. Пострадавшему сделали несколько операций
Картина Шишкина в обмен на кокаин
Картину Шишкина «Лес. Ели», украденную 3,5 года назад из музея в городе Вязники Владимирской области, изъяла белорусская милиция. Наркодельцы собирались продать картину за 100 тысяч евро и 3 килограмма кокаина