Регистрация / Вход Вс, 26 марта 2017, 02:40

Владимирцев ограбили по пути домой

На трассе «Липецк-Хлевное» в Липецкой области совершено вооруженное нападение на троих жителей Коврова, возвращавшихся домой из Воронежа; пожилой мужчина получил тяжелое ранение в живот
8 Августа 2016, 10:32 5 3040

По факту вооружённого нападения на трассе «Липецк-Хлевное» возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 п. «з» ч. 2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство из корыстных побуждений, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом), сообщает СУ СКР по Липецкой области.

Вооруженный «гоп-стоп» на трассе произошел 5 августа. Как сообщает следствие, трое жителей Владимирской области - 33-летняя женщина и двое мужчин 43-х и 70-ти лет - возвращались на личном автомобиле домой из города Воронежа. По некоторым данным, они ехали в город Ковров.

Около 16 часов путешественники остановились на трассе «Липецк-Хлевное» в районе села Борино — чтобы отдохнуть и перекусить. Как сообщает СледКом, к отдыхающим подошли двое неизвестных лиц в масках и камуфляжной форме, и, угрожая гладкоствольным ружьем, потребовали денежные средства и ценные вещи.

Сообщается, что в ходе конфликта один из злоумышленников выстрелил в 70-летнего пассажира автомобиля — пенсионер получил тяжелое ранение в живот. Бандиты забрали добычу — 15 тысяч рублей, золотые украшения и мобильники своих жертв — и скрылись.

Раненый мужчина был доставлен в реанимацию областной больницы. Благодаря оперативности и профессионализму медиков его жизнь была спасена.

Разбойников, охотящихся на остановившихся на обочине путешественников, сейчас ищут. СледКом сообщает, что пострадавшие сейчас тесно общаются со следователями, также правоохранители устанавливают возможных свидетелей происшествия.