Регистрация / Вход Вс, 26 марта 2017, 12:19

Во Владимире изъяли 2,5 кг марихуаны

УФСКН по Владимирской области сообщает о задержании двоих жителей Владимира, у одного из них нашли солидный запас растительной «дури»
16 Июля 2013, 11:43 2 3199

Подозрительных товарищей наркополицейские задержали в рамках проведения оперативно-розыскных мероприятий в подъезде дома № 3 «в» по улице Диктора Левитана. Двое мужчин имели при себе непрозрачный полиэтиленовый пакет. Оказалось, что в пакете — марихуана. Один из задержанных проживает в доме, где прошло задержание. К дому задержанные подъехали на автомобиле. В ходе досмотра транспортного средства в багажнике наркополиция нашла еще два здоровенных пакета с травой. Как показала впоследствии экспертиза, общая масса изъятой марихуаны в высушенном виде составила более 2,5 килограммов.

Загрузка плеера

По версии УФСКН, изъятый наркотик принадлежит одному из задержанных - 26-летнему жителю города Владимира Виталию Трусову. В автомобиле и в личных вещах задержанного были обнаружены и приспособления для курения марихуаны.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет и крупный штраф. В настоящий момент подозреваемый находится под подпиской о невыезде, ведется следствие. Откуда и для каких целей Трусов привез марихуану, предстоит установить в ходе расследования уголовного дела.