Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 15:24

Во Владимире — очередное нападение на таксиста

Сегодня ночью около села Лемешки во Владимирской области было совершено разбойное нападение на водителя такси, пострадал водитель таксомоторной компании «Влада»
23 Октября 2014, 11:57 3698

Об этом сообщает пресс-центр УМВД по Владимирской области. Нападение на таксиста произошло в половине третьего ночи. Как уточнили Зебра ТВ в пресс-службе региональной полиции, любитель «легкой добычи» - молодой парень - сел в таксомотор в поселке Сокол. Таксист на автомобиле «Рено Логан» работает в компании «Влада».

На повороте у Лемешков пассажир внезапно напал на таксиста, он нанес водителю несколько ножевых ранений, потребовав отдать ему деньги. Таксист оказал сопротивление, и, не получив желаемого, парень вырвал панель магнитолы и скрылся. Водитель таксомотора пострадал не слишком сильно. Он сам позвонил в полицию и рассказал о случившемся.

Информация о происшествии была передана всем наружным службам полиции. По приметам, данным потерпевшим, сотрудниками областного батальона ДПС в селе Лемешки по подозрению в совершении преступления был задержан 23-летний безработный житель Суздальского района. Задержанный доставлен в отдел полиции поселка Боголюбово Суздальского района, проводятся следственные мероприятия.

Смотрите также
Во Владимире изъяли почти полкилограмма «спайсов»
Во Владимирской области полиция изъяла крупную партию курительных смесей - 10 тысяч разовых доз и задержала полсотни клиентов интернет-магазина
Гаражный каннабис
Во Владимире полицейские нашли в одном из гаражных кооперативов лабораторию по выращиванию марихуаны — в мороз в гаражной тепличке было как в тропиках