Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 11:08

Во Владимире пойман сексуальный маньяк?

«Внимательный, заботливый и неравнодушный человек» подозревается сразу в двух изнасилованиях несовершеннолетних, совершенных в один день
6 Декабря 2012, 16:09 7395

Автор: Анна Хромова


«Внимательный, заботливый и неравнодушный человек» подозревается сразу в двух изнасилованиях несовершеннолетних, совершенных в один день


К вечеру третьего декабря в суздальское отделение полиции позвонили сразу две девушки, заявившие об изнасиловании.


Одна из них, 17-летняя ученица техникума, согласилась на предложение 35-летнего мужчины подбросить ее после учебы до автовокзала, откуда она должна была поехать домой в ближайший поселок. Однако, вместо того, чтобы подвезти девушку, водитель по дороге свернул в укромное место, и под угрозой физической расправы, совершил насильственные действия сексуального характера. После чего бросил жертву на месте преступления.


Спустя несколько часов молодой мужчина практически в центре Суздаля, схватив 15-летнюю девушку за волосы, насильно затащил в машину. После чего отвез за город, где совершил действия сексуального характера и изнасилование.


Исходя из описаний, оба преступления совершил один и тот же человек. Задержанный по номерам машины и указанным приметам человек, попытался скрыться от сотрудников полиции во время проверки документов, но был задержан.


Подозреваемым оказался 35-летний уроженец Камешково, в тот же день заявленный родственниками как без вести пропавший. Предполагаемый маньяк имеет хорошие характеристики. Он - бизнесмен. Правда, в семейной жизни не все ладно - подозреваемый в разводе. Но по откликам - заботливый отец, а также внимательный и неравнодушный человек. При этом сам задержанный признает, что имеет некоторые психологические проблемы.


У правоохранителей есть подозрения, что задержанный камешковец имеет отношения и к другим аналогичным преступлениям, так что они просят возможных жертв сообщить любую информацию.


Расследование дела продолжается. В отношении предполагаемого насильника и педофила возбуждено уголовное дело по статьям «изнасилование несовершеннолетних», «покушение на изнасилование несовершеннолетних» и «насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних». Если факты по перечисленным статьям будут доказаны, преступления тянут на 15 лет лишения свободы.

Смотрите также
Дядю утонувших девочек осудили
Во Владимирской области вынесен обвинительный приговор 59-летнему мужчине, который не усмотрел за своими племянницами. Девочки утонули во время купания в Клязьме в районе Пенкинского моста
Малолетки покуражились
Во Владимирской области полиция поймала с поличным троих подростков 12 — 14 лет: дети в пьяном азарте из хулиганских побуждений били стекла припаркованного «Ford Sierra»