Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 12:51

«Во Владимире все так ездят»

Вечером 9 мая автомобиль с номерами 33-го региона перевернулся на крышу в Смоленске. К счастью, никто не пострадал. По заявлениям представителей ГИБДД наши земляки в ДТП не виноваты
10 Мая 2016, 13:00 1 3372
Фото с сайта smolmotor.ru

9 мая около 19:00 в Смоленске на улице 25 Сентября, не доезжая до пересечения с улицей Соколовского, напротив ТРЦ "Макси", произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля с государственным регистрационным номером Владимирской области. Региональная приписка китайской малолитражки BYD видна на фотографии опубликованной на Смоленском автомобильном сайте Smolmotor.ru.

Портал со ссылкой на очевидцев ДТП сообщает, что владимирцы превысили скорость. Однако водитель «китайца» опроверг эти сведения, указав, что виновником аварии является человек, управлявший автомобилем Range Rover. В BYD были два человека, они не пострадали.

«Как сообщают очевидцы, серебристая иномарка "BYD", водитель которой явно превысил допустимую скорость, опрокинулась прямо на проезжей части дороги, - указывается на Smolmotor.ru - Разбита вся передняя часть автомобиля. "Пострадало" дорожное ограждение. На месте происшествия моментально собралась толпа народа - то ли для оказания помощи, то ли просто поглазеть.

Водитель перевернутой иномарки тот факт, что скоростной режим был нарушен, опроверг и пояснил, что виновником аварии является другой участник дорожного движения. А именно - водитель "Ровера". Так же поправил, что в салоне автомобиля находился ещё и пассажир, но оба они в порядке и не пострадали».

P1Ue8kJB5Sk.jpg
Фото из группы "DRIVE2 СМОЛЕНСК" ВКонтакте

Смоленский портал Smoldaily.ru уточняет марку автомобиля, в котором ехали владимирцы — BYD F3. Издание цитирует представителя регионального УГИБДД Наталью Поперекину, которая заявила, что в ДТП виноват водитель Range Rover, а не владимирцы. Она также подтвердила, что в аварии никто не пострадал:

«Водитель «Рэндж Ровер» не уступил дорогу автомобилю «Бид», движущемуся в попутном направлении и совершил с ним столкновение. От удара автомобиль «Бид» совершил опрокидывание на дороге. Пострадавших в ДТП нет. Автомобилям причинены механические повреждения».

видео коммуникационного агентства Readovka.ru

Участники группы социальной сети ВКонтакте «DRIVE2 СМОЛЕНСК» обсудили произошедший инцидент.

screen.jpg

Один из пользователей даже написал:

«Во Владимире все так ездят».

Можно, конечно, предположить, что данный участник группы сделал слишком резкое заявление в отношении владимирского стиля управления транспортными средствами, но здесь уместно вспомнить, что это уже второй случай за месяц, когда автомобили с номерами Владимирской области переворачиваются на крышу, находясь за пределами 33-го региона.

0f11ba47d7d5d93c809207ed842edf84.jpg
Фото с сайта izvmor.ru

12 апреля сообщалось о том, что в столице Мордовии Саранске перевернулся Daewoo Matiz, которым управляла 27-летняя жительница Владимирской области.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
В аварии на «федералке» погибло два человека
В легковушке Volkswagen Jetta, «влетевшей» в стоящий на обочине большегруз, погибли водитель и пассажир