Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 20:39

Во Владимире закрыли пять подпольных игорных залов

Во Владимирской области возбуждены дела в отношении организаторов сети подпольных игорных заведений в областном центре: «однорукие бандиты» собирали любителей азартной игры на деньги в самых проходных точках Владимира
22 Июня 2016, 13:47 9 3672

Уголовное дело в отношении ряда организаторов подпольного игорного бизнеса во Владимире возбуждено по п. «б» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, сопряженные с извлечением дохода в крупном размере), сообщает владимирский СледКом. Как уточнили Зебра ТВ в СКР, фигурантов пятеро - 4 мужчины и женщина.

По версии следствия, в период с февраля 2014 года по июнь 2016 года группа организовала сеть подпольных «игорников» во Владимире — всего было пять точек, где товарищи сделали клубы для любителей азартных игр на деньги, наняв необходимый персонал и охранников и установив игровые автоматы.

«Однорукие бандиты» располагались в арендованных помещениях по адресам: Ново-Ямская 25А, Первая Пионерская, 24, Нижняя Дуброва, 36 - это рынок «Слобода», в ТЦ на Северной, 30а и на проспекте Ленина, 40.

По версии следствия, за полтора года работы организаторы теневого бизнеса получили доход более 2,2 млн рублей — это крупный размер, позволяющий возбудить дело. В СК поясняют, что в ходе следствия сумма, вероятно, будет уточняться в сторону увеличения.

Членов группы задержали 20 июня, по местам жительства основных фигурантов проведены обыски, изъято игровое оборудование. В отношении троих подозреваемых следствие ходатайствует о заключении под стражу.

Смотрите также
Заработали 77 миллионов на подпольном интернет-казино
Во Владимирской области будут судить организаторов сети подпольных игорных заведений в двух крупнейших городах 33 региона. За полтора года обвиняемые заработали на нелегальных азартных играх во Владимире и Коврове больше 77 миллионов рублей
В ДТП погибла 18-летняя девушка
Во Владимирской области молодая автоледи не справилась с управлением автомобилем BYD f3 и улетела в кювет, погибла юная пассажирка китайской легковушки