Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 22:48

Во Владимире застрелен местный предприниматель

Поздно вечером 4 августа во дворе собственного дома убит владелец гостиничного комплекса «Уют»  Гагик Саргсян
5 Августа 2015, 12:49 15 13633

4 августа около половины одиннадцатого вечера во Владимире во дворе собственного дома был убит владелец гостиничного комплекса «Уют» (расположен на 16-м километре южного объезда города Владимира) 53-летний Гагик Саргсян, - сообщает старший помощник руководителя регионального СледКома Ирина Минина.

В тот момент, когда в предпринимателя был произведен выстрел из огнестрельного оружия (марка которого в настоящее время устанавливается), он возвращался домой. Ирина Минина пояснила Зебра ТВ, что убийство произошло на улице Мира в районе ДдЮТ.

От полученного ранения пострадавший скончался в машине «скорой помощи», прибывшей на место преступления, по данным СледКома, в кротчайшие сроки.

По данному факту следователями возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку). Расследование уголовного дела при оперативном сопровождении сотрудников полиции продолжается.

Руководство регионального управления Следственного Комитета просит граждан, обладающих какой-либо информацией, которая может помочь в раскрытии преступления, обратиться в отдел криминалистики регионального управления СКР по телефонам: 8(4922) 47-29-37, 47-29-44.

Смотрите также
Почти ритуальное убийство
Во Владимирской области мужчина заколол приятеля стилизованным под старинное оружие сувенирным мечом, а потом пытался сымитировать его самоубийство, вложив меч в руки потерпевшему
Убийц Большакова будут судить
Во Владимирской области закончено следствие по делу банды, от преступных действий которой пострадали 65 человек, в том числе семья экс-главы администрации президента Южной Осетии Александра Большакова