Регистрация / Вход Пт, 24 февраля 2017, 20:15

Во владимирских лесах ищут убийцу

Следком сообщает о жестоком убийстве в деревне Ново-Петрово Владимирской области: мужчина перерезал горло своей жене и скрылся в лесу
25 Июня 2013, 19:01 4070

Ночью 25 июня в доме по улице Приозерная деревни Ново-Петрово Судогодского района обнаружено тело 32-летней женщины с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении особо тяжкого преступления разыскивается житель Судогодского района ранее судимый 29-летний Александр Мазунин.

rozisk.jpg

По предварительным данным, подозреваемый и потерпевшая около года жили вместе, но отношения официально не регистрировали. Прямо «итальянская семья», говорят в СК, от любви до ненависти — один шаг, семейная жизнь в стиле «то люблю, то убью».

Что произошло между ними минувшей ночью, был ли между ними конфликт, только предстоит выяснить. Но факт есть факт: Мазунин нанес лежащей на кровати обнаженной женщине глубокое ножевое ранение в области шеи, от которого она скончалась на месте преступления. Следователи говорят, что картина была страшная, убийца фактически перерезал своей жертве горло.

После содеянного подозреваемый положил на тело потерпевшей одежду, поджог предметы и с места происшествия скрылся. Есть данные, что сразу после убийства гражданской жены Мазунин забежал к своему брату, который живет в этом же доме, и попросил помочь спрятать труп. Брат подумал, что родственник не в себе, но выяснить ничего не успел, потому что тот сразу же убежал.

Именно брат подозреваемого почувствовал запах гари, шедший из квартиры, где произошло убийство. Он потушил огонь на теле убитой и сообщил о случившемся в правоохранительные органы.

Подозреваемого в убийстве Александра Мазунина ищут. Есть предварительные данные, что сегодня он попытался проникнуть в деревню, но снова скрылся в окрестных лесах. Следствие предупреждает: разыскиваемый агрессивен и опасен, ягодникам-грибникам следует проявить максимум осторожности!

Одновременно органы предварительного следствия обращаются к гражданам за содействием.
Если Вы обладаете информацией о месте нахождения Александра Мазунина, просим сообщить об этом по контактным телефонам:
8(4922) 47-29-12 –Фрунзенский межрайонный следственный отдел СКР по
8(49235) 2-32-17 Владимирской области
8(4922) 47-29-37- отдел криминалистики следственного управления СКР по Владимирской области
8 (49235) 2-17-83-ОМВД России по Судогодскому району
или по телефону 02.

PS: Сегодня утром, 26 июня, Следком сообщил о том, что Мазунин задержан. Подозреваемый в жестоком убийстве вышел из леса сам. Пробрался в деревню, в квартиру брата. Проголодался, говорят следователи. Полицейской засады в квартире не было, однако брат оказался сознательным, и сообщил о возвращении непутевого родственника в правоохранительные органы. Сейчас с Мазуниным работает следователь СК, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Смотрите также
Члена банды, убившей целую семью, приговорили к 15 годам
Во Владимирской области вынесен приговор в отношении еще одного члена «банды Мазура». Наемники из Ногинска убили всю семью предпринимателя в квартире на Нижней Дуброве в городе Владимире
Убийца беременной получил 18 лет
Во Владимирской области осужден один из членов так называемой ОПГ Мазура — банды наемных убийц, совершивших страшное преступление на улице Нижняя Дуброва во Владимире, где по заказу были убиты мужчина, подросток и беременная женщина