Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 14:42

Во Владимирской области столкнулось 10 машин

Крупная авария в Петушинском районе Владимирской области. В ДТП попали сразу 10 автомобилей. Уже известно, как минимум, о двух погибших
5 Февраля 2015, 11:10 3 11036

Пресс-служба УМВД по Владимирской области сообщает о серьезной аварии на 98 километре федеральной трассы М-7 «Волга». Примерно в 10 утра в районе деревни Киржач столкнулись сразу 10 автомобилей. Правда, по данным регионального МЧС, в результате крупного ДТП произошло столкновение 6 транспортных средств: «Фольксваген», «Форд», «Ауди», «Мерседес», «Фольксваген» и грузовой автомобиль «ДАФ».

Как стало известно Зебра ТВ, первой на месте аварии оказалась съемочная группа НТВ. Насколько можно понять, журналисты ехали по другому заданию, но, увидев крупную аварию, остановились, сняли несколько кадров и сообщили в редакцию.

По первоначальной версии, причиной аварии могла стать большегрузная фура, которую развернуло поперек федеральной трассы. Правда, сейчас в полицейском ведомстве говорят, что картина происшествия может быть и другой. На место трагедии выехал замначальника областного ГИБДД.

В полиции сообщают, что уже известно, как минимум, о двух погибших в крупном ДТП на границе Московской и Владимирской областей. Жертвами аварии, по предварительным данным, стали водитель легковой «Ауди» и микроавтобуса.

4S0JB67ymh-800x600.jpg  EToFAN1Xxz-800x600.jpg

На месте дорожно-транспортного происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются обстоятельство ДТП и количество пострадавших.

Полицейское ведомство обещает позднее сообщить более подробную информацию.

В 12:35 на официальном сайте полиции Владимирской области появилась уточненная информации о ДТП:

"По предварительной информации, 5 февраля 2015 года около 09:20 на 98 км водитель грузовой автомашины «Хендай» не учел метеорологических условий и при совершении маневра перестроения совершил касательное столкновение с грузовым автомобилем «Даф».

В результате автомобиль «Даф» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с 8 легковыми автомобилями. В результате аварии два водителя легковых автомобилей скончались на месте.

Данные о количестве пострадавших уточняются . Движение в месте ДТП затруднено. Сотрудниками Госавтоинспекции организовано регулирование дорожного движения".

Смотрите также
Погиб водитель Hyundai Tucson
Смертельное ДТП на трассе «Владимир — Муром»: владимирец, управлявший легковым автомобилем, на «встречке» угодил под «КамАЗ»
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса